Полуавтоматический сёрфинг
-
Здравствуйте.
Дано файл со списком запросов.
Необходимо, чтобы по нажатию кнопки (не принципиально какой) бралась строка из файла и добавлялось в input. След. строка берется только после нажатия на клавишу. Если нажмешь другую оговоренную клавишу, то данная строка сохранится в файл2.
Как реализовать механизм ожидания нажатия клавиши?
Спасибо
-
@info2010 Странная задача. Попробуйте через Запросить ввод от пользователя.
-
В чём странность?
Необходимо изучить более тысячи страниц. Дабы сэкономить время на копирование и добавление данных, потом копирование результата в файлы, запостил просьбу помочь с этим.
-
@info2010 Странность в необходимости нажимать кнопки во время выполнения скрипта.
Необходимо изучить более тысячи страниц. Дабы сэкономить время на копирование и добавление данных, потом копирование результата в файлы, запостил просьбу помочь с этим.
Не совсем понял, как нажатие клавиши сэкономит время на копирование и добавление данных.
-
Действия вручную.
- Открыть блокнот, скопировать строку.
- Свернуть, переключиться на браузер.
- Вставить строку.
- Свернуть браузер.
- Открыть один из файлов результата (взависимости от принятого решения), вставить строку.
И так по кругу.
Полуавтоматический режим.
Запустил БАС.
Нажал Ф1, подгрузилась страница с запросом.
Нажал Ф2, сохранил результат в файл1; либо нажал Ф3, сохранил результат в файл2.
Затем Ф1 и следующая страница. Мне кажется, что 2й вариант значительно быстрее и менее мороки.
Как Вы считаете?
-
я не уверен, но скорее всего для таких целей должен быть уже сделать какой нить плагин под хром или лису. Поищите.
-
@info2010, думаю, что тебе лучше что-то типа такого попробовать: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/AutoHotkey
БАС заточен не для таких задач.
-
А вот иметь возможность открывать окна браузеров с возможностью работать в них вручную было круто. Объясню для чего. Когда куча анкет в соцсетях и возникла необходимость в них зайти, то вручную это ж. Каждый раз переключать прокси и чистить профиль. А так бы через БАС загрузил всех со своими ип и юзерагентоми и правь, что надо с комфортом! :))
-
@Denis_krsk, сейчас это и так можно делать в режиме редактирования. Только в браузере не сам кликаешь, а выполняешь действия без добавления в скрипт. Не особо удобно, зато беспалевно.
-
@Antonio Ну да, можно, но долго и не удобно :)