Остановка скрипта при переходе по внутренней ссылке

• Приветствую. ПОдскажите пожалуйста, я пытаюсь автоматезировать добавление статей в блоги. Успешно логинюсь на сайте, после чего хочу перейти по определенной ссылке на которой происходит добавление заголовка статьи и самой статьи, но если я прописываю переход по определенной ссылке внутри сайта на котором я залогинился, программа на этом моменте зависает и пишет ошибку, прикрепил скриншот к письму. Хотя при формировании последовательных действий все норм загружает, а вот когда уже готовый скрипт включаешь он обязательно остановится на моменте перехода на внутреннею ссылку сайта.
    alt text
    Хотя он эту страницу загружает, но пишет что не удалось загрузить и останавливает скрипт

• Точнее, при переходе на любую внутреннею страницу путем браузер=загрузить
    Скрипт на этом моменте останавливается

• Проблему вроде решил. Поставил игнорирование ошибки

• @tynchenk у тебя CSS правильно работают? Могут и заглючить)

• @teamgame cложный вопрос) Не знаю что это

• @tynchenk учи xpath. У тебя CSS в автоматическом режиме программой найдены. Чуть сайт изменится и скрипт перестанет работать

• @teamgame если не долго объяснять, как пофиксить?)

• @teamgame Ну эт перебор))) Там столько инфы... Надеюсь "Игнорирование ошибки" и для других сайтов поможет

• @tynchenk на игнорировании норм скрипт не напишешь. Тут дело в том что не вся информация будет парситься.

• Да мне надо то всего залогинится, перейти по ссылке на которой нужно вставить заголовок и статью и нажать опубликовать)

• @tynchenk, возможно, что страница долго грузится почему-то, полностью не успевает прогрузиться и выпадает ошибка по таймауту. Попробуй в настройках экшена загрузки этой страницы отключить ожидание загрузки. После этого действия паузу пару сек поставь, чтобы часть страницы успела прогрузиться. Скорее всего это поможет.

• Страница загружается сразу и полностью. Она прогружается но процесс скрипта останавливается на этом моменте, допустим если перейти на этуже страницу путем тыканья по гипер ссылкам тогда все норм.

• @tynchenk , тогда это наверно баг, который лучше зарепортить - http://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке

• Спасибо, отпишусь

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.