Оцените информативность.
-
@olegtut удобный html pdf word хелп можно сделать в этой программе https://www.helpndoc.com/. Она бесплатна
-
Мне кажется БАС настолько интуитивно понятен, что достаточно знания базовых понятий программирования переменная, цикл, условия и логику "И"("ИЛИ"). Я лично скачал и сразу пошел в бой. А потом только стал пытаться смотреть видео и как оказалось в основном все и так уже понял.
-
@Denis_krsk, так это если базовые знания о программировании есть. Мне лично, после более визуальной Зенки, было тяжело сначала.
-
@olegtut Написано хорошо, но есть же видео по работе с BAS, зачем это писать ? Я до BAS не понимал что такое переменная, цикл, логику и с этим мне помогли видео уроки там все вполне доступно объясняется . Лучше напиши им то чего нет в видио уроках, например про HTTP-клиент.
-
@Denis_krsk На самом деле у БАС достаточно высокий порог вхождения для непрограммистов, при этом софт позиционируется как удобный продукт для данной категории пользователей. Хорошо что появились видео, а то было совсем ничего не понятно.
-
@romanbiz Ну я не программист. Правда немного в 1С программировал, хотя это скорее конфигурирование. Может это помогло.
-
@Pringle
поделись видосами, пожалуйста.
-
-
@Antonio а я зенку не люблю. Там есть хорошие заготовки под капчу, остальное не по мне
-
@teamgame Я вчера попробовал зенку демку поставил и что-то вообще ничего не понял, видимо слишком упростили :)