Получить определёный урывок текста
-
@kastiels понял, ты первую регулярку обрезал. Тебе предлагали с Code:
а ты это убрал и регулярка берёт 2 значения.
Используй то что предложили или можно поменять первую регулярку на(?<=<br>)[a-z\d ]+?(?=<br>)
и вопрос закрыт
-
@Xstroy о мой Бог, спасибо, всё рабоатет как часики.
Будет наукой мне и будущим поколениям что нужно быть внимательнее.
-
Стыдно даже обращаться. Вот простейшая строка:
value="у моей сестры точно такая же шубка, это ZARA ?">
Мое регулярное выражение value="([s\S]+)" почему-то не срабатывает, а точнее через раз.
В конструкторе тоже не работает, что такое не могу понять. Хотя на некоторых аналогичных строках отрабатывает,а бывает вот такая регулярка срабатывает value="(\w+)"
-
@Denis_krsk value="([\s\S]+)">
-
@seedgg Хм, а почему без > не работало?
-
@Denis_krsk Точно не могу сказать, но знаю, чтобы лучше работало, нужно больше уточнений...хотя value может стоять и в середине, и после него будет пробел, тогда такая регулярка не сработает.
-
@seedgg На сайте есть много специалистов по регуляркам, может что-то и подскажут
-
@seedgg Спасибо. Умом это дело не понять, вроде и читал на эту тему, а все равно порой логику понять не могу. Моя регулярка без > нам многих аналогичных строках начало value=" и конец "> отрабататывала, а вот на этой и некоторых других нет. Самое главное там на странице всего две строки текста. Там искать то нечего :)
-
@Denis_krsk Регулярки это конечно хорошо, но может значение value можно получить через Xpath? Скиньте код страницы.
В вашей регулярке одна ошибка, нету слеша перед s,
value="([\
s\S]+)"
Так что дело тут не в >.
-
@Fox Спасибо! Часто так бывает, что проблема в себе, а начинаешь думать о всемирном заговоре! :)
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!