Получить определёный урывок текста

• @kastiels первая регулярка должна сохранить значение в переменную. Проверь - одно значение?
    В лог можешь вывести эту переменную. Если да, то уже с ней - следующая регулярка или split.

• @Xstroy я же так и делаю, вот оно пустую строку и выдаёт

• @kastiels понял, ты первую регулярку обрезал. Тебе предлагали с Code:
    а ты это убрал и регулярка берёт 2 значения.
    Используй то что предложили или можно поменять первую регулярку на

(?<=<br>)[a-z\d ]+?(?=<br>)

и вопрос закрыт

• @Xstroy о мой Бог, спасибо, всё рабоатет как часики.
    Будет наукой мне и будущим поколениям что нужно быть внимательнее.

• Стыдно даже обращаться. Вот простейшая строка:

value="у моей сестры точно такая же шубка, это ZARA ?">

Мое регулярное выражение value="([s\S]+)" почему-то не срабатывает, а точнее через раз.
    В конструкторе тоже не работает, что такое не могу понять. Хотя на некоторых аналогичных строках отрабатывает,а бывает вот такая регулярка срабатывает value="(\w+)"

• @Denis_krsk value="([\s\S]+)">

• @seedgg Хм, а почему без > не работало?

• @Denis_krsk Точно не могу сказать, но знаю, чтобы лучше работало, нужно больше уточнений...хотя value может стоять и в середине, и после него будет пробел, тогда такая регулярка не сработает.

• @seedgg На сайте есть много специалистов по регуляркам, может что-то и подскажут

• @seedgg Спасибо. Умом это дело не понять, вроде и читал на эту тему, а все равно порой логику понять не могу. Моя регулярка без > нам многих аналогичных строках начало value=" и конец "> отрабататывала, а вот на этой и некоторых других нет. Самое главное там на странице всего две строки текста. Там искать то нечего :)

• @Denis_krsk Регулярки это конечно хорошо, но может значение value можно получить через Xpath? Скиньте код страницы.

В вашей регулярке одна ошибка, нету слеша перед s,
    value="([\s\S]+)"
    Так что дело тут не в >.

• @Fox Спасибо! Часто так бывает, что проблема в себе, а начинаешь думать о всемирном заговоре! :)

• This post is deleted!

• This post is deleted!

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.