Получить определёный урывок текста
-
@Xstroy не пашет, так же как и пример выше, возможно проблема в том что я извлекаю данные, с переменной где извлекаются данные.
-
@kastiels скорее всего, что просто еще не разобрались и что-то не так делаете
-
@kastiels попробовал в 20.7.6 всё пашет на ура
-
@kastiels
в таких случаях не нужна регулярка, досточно выполнить код
[[TEST]] = [[STRING]].split(",")[1]
Где [[STRING]] - переменная с твой строкой, но тут только если в строке только то что ты привел выше
в переменной [[TEST]] будет твоя строка
-
@seedgg оно то так и есть) и я это прекрасно понимаю.
Вот получается при попытке извлечь данные этим регулярным выражением<br><br>([\s\S]+?)<br>
получаю такую строку
https://xyz.com/registration/activate,cb4eef955d0598d53dc2a4d9315ce864
затем я на эту строку использую это регулярное выражение
(?<=,).*?$
и получаю пустую переменную, првоерял её одну всё работает, и примеры выше тоже работают, но вот так как у меня не получается.
по сути нужно что бы результат, вот этот,https://xyz.com/registration/activate,cb4eef955d0598d53dc2a4d9315ce864
хранился где то в другом месте, тогда всё будет работать, и вот не знаю куда её запихнуть
-
@kastiels первая регулярка должна сохранить значение в переменную. Проверь - одно значение?
В лог можешь вывести эту переменную. Если да, то уже с ней - следующая регулярка или split.
-
@Xstroy я же так и делаю, вот оно пустую строку и выдаёт
-
@kastiels понял, ты первую регулярку обрезал. Тебе предлагали с Code:
а ты это убрал и регулярка берёт 2 значения.
Используй то что предложили или можно поменять первую регулярку на(?<=<br>)[a-z\d ]+?(?=<br>)
и вопрос закрыт
-
@Xstroy о мой Бог, спасибо, всё рабоатет как часики.
Будет наукой мне и будущим поколениям что нужно быть внимательнее.
-
Стыдно даже обращаться. Вот простейшая строка:
value="у моей сестры точно такая же шубка, это ZARA ?">
Мое регулярное выражение value="([s\S]+)" почему-то не срабатывает, а точнее через раз.
В конструкторе тоже не работает, что такое не могу понять. Хотя на некоторых аналогичных строках отрабатывает,а бывает вот такая регулярка срабатывает value="(\w+)"
-
@Denis_krsk value="([\s\S]+)">
-
@seedgg Хм, а почему без > не работало?
-
@Denis_krsk Точно не могу сказать, но знаю, чтобы лучше работало, нужно больше уточнений...хотя value может стоять и в середине, и после него будет пробел, тогда такая регулярка не сработает.
-
@seedgg На сайте есть много специалистов по регуляркам, может что-то и подскажут
-
@seedgg Спасибо. Умом это дело не понять, вроде и читал на эту тему, а все равно порой логику понять не могу. Моя регулярка без > нам многих аналогичных строках начало value=" и конец "> отрабататывала, а вот на этой и некоторых других нет. Самое главное там на странице всего две строки текста. Там искать то нечего :)
-
@Denis_krsk Регулярки это конечно хорошо, но может значение value можно получить через Xpath? Скиньте код страницы.
В вашей регулярке одна ошибка, нету слеша перед s,
value="([\
s\S]+)"
Так что дело тут не в >.
-
@Fox Спасибо! Часто так бывает, что проблема в себе, а начинаешь думать о всемирном заговоре! :)
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!