Динамические пути к ресурсам
-
Суть вопроса такова:
Есть строка login:pass:city. Есть папка города, которая лежит по пути C:\скрипт\города
В папке лежат текстовые файлы с строками которые нужно брать по одной и вводить куда-то
Например у меня есть 3 аккаунта с разными городами
гриша:пароль:екб
оксана:пароль:ростов
максим:пароль:москва
Соответственно пути к фалам будут такими:
C:\скрипт\города\екб.txt
C:\скрипт\города\ростов.txt
C:\скрипт\города\москва.txt
как подключить ресурс к файлу с таким путем C:\скрипт\города[[city]].txt
-
@booldozer said in Динамические пути к ресурсам:
Суть вопроса такова:
Есть строка login:pass:city. Есть папка города, которая лежит по пути C:\скрипт\города
В папке лежат текстовые файлы с строками которые нужно брать по одной и вводить куда-то
Например у меня есть 3 аккаунта с разными городами
гриша:пароль:екб
оксана:пароль:ростов
максим:пароль:москва
Соответственно пути к фалам будут такими:
C:\скрипт\города\екб.txt
C:\скрипт\города\ростов.txt
C:\скрипт\города\москва.txt
как подключить ресурс к файлу с таким путем C:\скрипт\города[[city]].txtВ ресурсе подключать не файл, а папку C:\скрипт\города\ Дальше в скрипте в переменную загоняем место расположение ресурса, то есть путь к папке. Дальше найти все файлы в данной папке и пути к файлам загнать в список. Дальше, перебираем список в цикле тем самым извлекая строку C:\скрипт\города[[city]].txt на каждой итерации. Что делать дальше с путями к файлам уже зависит от логики вашего скрипта
-
Парсишь строку максим:пароль:москва
If если москва
установить переменную москва
РАСПОЛОЖЕНИЕ РЕСУРСА > С:\Города\ [[переменная]]
-
@freeliman
Не, мне условия ставить не нужно... Один поток один аккаунт соответственно и один город. Но я не знаю как к ресурсу CITY подключить разные файлы под нужные города. Тоесть если в акке город москва. То чтобы к ресурсу подулючался текстовый док с москва.txt. А если аккаунт с городом питер то подключил питер.txt
-
Ну так надо условие поставить. Там же есть инструмент РАСПОЛОЖЕНИЕ РЕСУСРА
Берёшь в него пихаешь переменную, которая меняется при условие.Парсить строку > USER,PASS,CITY
If [[CITY]] == "Москва"
Расположение ресурса + переменная CITYКакая разница какой поток, важно чтобы все потоки выбирали то что нужно.
Тебе же нужен синхронизатор а не распределятор !
-
@freeliman
У меня нету выпадающего меню выбора переменной. Только ресурс.
-
Ну так используй переменную вместо ресурса. Это тоже самое, переадресация ресурса.
Покажи где ты используешь ресурса с городами. В каком случае ?
-
Парсить строку > USER,PASS,CITY
If [[CITY]] == "Москва"
[[RESOURCE_LOCATION]] \ [[CITY]].txtIf [[CITY]] == "Ростов"
[[RESOURCE_LOCATION]] \ [[CITY]].txtIf [[CITY]] == "Сухадрыщенск"
[[RESOURCE_LOCATION]] \ [[CITY]].txtПарсить строку > USER,PASS,CITY [[RESOURCE_LOCATION]] \ [[CITY]].txt
-
@freeliman
Нужен аналог этого действия в ZP
-
@Gang дал верный ответ...