Много аккаунтов

• @Antonio Как создавать профиль понятно. Вопрос в том, как мне вытягивать потом нужный профиль при запуске? И чтобы профили не пересекались в потоках...

• @Sevstar, вот у тебя есть список аккаунтов. Логин, пасс, может номер какой-то уникальный. Сохраняешь профиль в файл с именем из переменной [[LOGIN]] или что-то ещё уникальное для аккаунта.

С:\Profiles\[[LOGIN]]

В следующий раз читаешь акк, берешь логин и читаешь файл профиля (наверно там все же не файл, а папка, но не суть), указав путь:

С:\Profiles\[[LOGIN]]

Для каждого аккаунта будет читаться свой профиль.

• @Antonio По брацки, спасибо!!!

• @Sevstar, 👌

• @Sevstar или можно указать в название пути номер потока

• @GamiD, нет, при перезапуске все собьется. А без перезапуска вообще нет нужды профиль сохранять.

• @GamiD Номер потока вещь не постоянная :)

• @Antonio в начале я тоже профиль сохранял оказыватся с куки на много легче и весь папки на много меньше

• @Denis_krsk всмысле собьется открыл первый поток узнал номер потока и взял профиль по номеру потока

• @GamiD Ну это как-то одноразово, на одну сессию только

• @Denis_krsk не знаю всегда работало у меня

• @GamiD @Denis_krsk О чём спор то? Выборка профилей можно настроить хоть по фазам луны..:D Всё зависит от конкретных целей.

• @Fox said in Много аккаунтов:

@GamiD @Denis_krsk О чём спор то? Выборка профилей можно настроить хоть по фазам луны..:D Всё зависит от конкретных целей.

да скорее всего от делать нечего спамим тут:D

• Я говорил про ситуацию, когда нужно привязывать профиль к конкретному аккаунту и постоянно его использовать для авторизации, например. Телеграм не залогинит, если только куки сохранить. А с профилем залогинит. Если такой цели нет и нужно просто какие-то рандомные профили грузить, то да, согласен, что как угодно можно делать.

• @Antonio сохранять профиль нужно всегда в конце потока?

• @Sevstar, для лучшей правдоподобности - да. Может и со старым работать (наверное), но я бы на всякий случай обновлял файл.

• @Antonio Как мне вытащить прокси из строки файла? лог:пасс:лог_почта:пасс_почта:ip:port:лог:пасс

Задача запустить прокси, знаю как как вытащить через парсинг строки, вопрос что с этими данными потом делать?

• @Antonio Спарсил строку, далее она сохраняется в переменные, далее переменные вставляю в прокси. Еще как-то можно это реализовать?

• @Antonio Через парсить строку прокси не работает
    0_1519045536619_2018-02-19_16-05-04.png

• @Sevstar Переменные в BAS обрамляются в квадратные скобки. Есть экшены, где этого делать нельзя, там переменные пишутся зелёным цветом.
    0_1519046549547_на форум21.png

0_1519046561166_на форум20.png

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.