Почему при запуске 16 потоков используется больше 100.
-
Запускал пробную, бесплатную версию на простейшую задачу, открыть ссылку перейти по внутренней ссылке и т. д.
Использовал при этом доступ к прокси с ограничением в 100 потоков.
Вопрос в том почему при запуске 16 потоков, программа кушает больше 100 потоков?
Моя первая мысль что это и есть плата за бесплатную версию, будет ли так же кушать платная подписка???
ИЛ
-
@alexbondyrn
Все очень просто.
Например, если загрузить в браузере google.com , то дополнительно произойдет еще 20-30 запросов к различным скриптам, стилям, изображениям. Вот эти запросы и забирают потоки Ваших прокси.
имхо, такие прокси не очень подходят для работы с браузером
-
Если отключить всё что можно в настройках браузера должно по идее кушать меньше потоков?
В поддержке сервиса, предоставляющего прокси сказали, что бы я попробовал другой софт и что у пользователей других программ, например зенки, таких проблем нет.
Может кто то пользовался и другими прогами и подскажет кушают ли все они лишние потоки? Я не имею возможности перепробовать все платные проги.
-
@alexbondyrn Вам же выше ответил @DrPrime, что дело во внутренних скриптах. Попробуйте использовать экшен запретить запрос или в 16 потоков посылать get-запросы по ссылке.