Некоторые потоки не работают.

• Часть потоков выполняет задание, часть не выполняет.
    В скрипте ошибки нет, так-как при 2 или 3 запуске он выполняет.

• Посмотрел на каком этапе скрипт зависает, он иногда не нажимает на кнопку, а нажимает на другое место.

• заливайте свой проект, будем смотреть да поглядывать

• @younoobnauka значит тупо не находит нужного селектора кнопки, возможно он меняется...

• Не буду заливать) Меня тут камнями закидают за такой скрипт.

• @bigorat Нет, он не меняется. БАС находить эту кнопку и иногда не попадает по нему.
    Если бы не находил он бы просто ждал конпку.

• У меня на http примерно такая же проблема...ставлю 100потоков - 15 запускаются сразу. Остальные фиг пойми когда. Слипа нет.
    Саппорту написал. Жду его ответ как из печки пирога.

• @younoobnauka значит возможно что такой же селектор присутствует ещё, просто не попадать BAS не может по идее, у меня такое было когда несколько одинаковых селекторов вылазят на странице...

• а что с ресурсами?

• А какое тогда решение?
    Можно сделать так, чтобы он кликал под надписи, которая на кнопке?

• @younoobnauka надо подбирать варианты, пробовать MATCH или XPATH как вариант...

• если ошибки нет, значит он все находит. Что с ресурсами? сколько их? достаточно ли для всех потоков и т.п.?

• @DrPrime ???
    Ну да, тут ошибки нет.
    Я же говорю иногда все норм, иногда БАС промахивается

• @younoobnauka , либо селектор такой выбран, что иногда он не под кнопкой, либо настройки у мыши слишком "размашистые". Но все равно дело в селекторе.
    И вообще, что значит "не выполняет". Он не может не выполнять. Так и так он по таймауту должен выпадать, если следующее действие не может сделать.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.