Авторзация гугл, он меня видит.

• Ребята, вчера авторизовался без Ip с отпечатками в гугл. Он просил подтвердить личность. Я давал ему номер или мыло и он давал мне возможность сразу менять пароль.

Сейчас, авторизуюсь с узла другой страны, он говорит что не может меня определить, и сразу просит смс.

Если Ip убираю, даёт возможность авторизовать акк по старому паролю.

Выходит он меня узнаёт как то. Я меняю отпечатки, язык, координаты, очищаю кеш и маски (что делают эти два инструмента ?)

Посоветуйте как обойти эту процедуру и сделать возможность авторизовать акк без подтверждения и всей этой ерунды...

Может какая нибудь хитрая процедура по API или ещё чего ?

Ведь это же гугл. Надо его победить ! Давайте обсудим этот момент ?

• @freeliman said in Авторзация гугл, он меня видит.:

Ребята, вчера авторизовался без Ip с отпечатками в гугл. Он просил подтвердить личность. Я давал ему номер или мыло и он давал мне возможность сразу менять пароль.

Сейчас, авторизуюсь с узла другой страны, он говорит что не может меня определить, и сразу просит смс.

Если Ip убираю, даёт возможность авторизовать акк по старому паролю.

Выходит он меня узнаёт как то. Я меняю отпечатки, язык, координаты, очищаю кеш и маски (что делают эти два инструмента ?)

Посоветуйте как обойти эту процедуру и сделать возможность авторизовать акк без подтверждения и всей этой ерунды...

Может какая нибудь хитрая процедура по API или ещё чего ?

Ведь это же гугл. Надо его победить ! Давайте обсудим этот момент ?

Пока против гугла нет приема
    http://community.bablosoft.com/topic/3294/вопрос-по-анонимности
    http://community.bablosoft.com/topic/3056/bas-не-полностью-эмулирует-браузер/14

• победить )) школьник решил победить многомиллиардную корпорация гугл где работаю лучшие инженеры планеты) ох уж эти амбиции... муравей прет на танк )

• MLA Team

@freeliman на данный момент в BAS можно изменять такие отпечатки как: User agent, resolution, плагины, JS.navigator, шрифты, заголовки и веб хранилища (ну и само собой разумеется - IP).

Но Google использует более продвинутые технологии фингерпринтинга, которые BAS пока что, не в состоянии подменять. Например, Google может определять вас так же по Canvas, WebGL, TimeZone, AudioContext и другим параметрам. Что это за параметры? - сам Google и поможет в этом:)

• Я использую сеть тор, далее выхожу через прокси, после чего применяю все карате которое может БАС и у меня получилось обойти защиту.

Школота рулить =)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.