Не записывает в ресурс при многопотоке

• @seedgg Спасибо за развернутый ответ

• @seedgg у Вас был другой случай, ресурс передавался как аргумент. здесь же ресурс просто используется в функции.
    @bms-java Пробежался по коду, все должно отрабатывать. Запустить нет времени в многопотоке, попробуйте добавить логирование перед добавлением в ресурс, возможно просто нет ссылок

• @DrPrime я понимаю, что у меня была другая ситуация. Данный скрипт я проверял по всяким параметрам кучу раз, так как имел подобную ситуацию. Не передается ресурс(данные) в функцию. Если даже в мейне после добавления данных в ресурс вывести его в лог методом while({{ресурс|notreuse}}) то будет только работать в режиме отладки, в режиме запуска нет. Возможно даже не проблема в передаче в функцию, а в самих ресурсах. Если будет время потестите, я больше чем уверен что ничего не получится...если конечно не пирменить какой-то крутой костыль.

• @DrPrime я об этой же причине писал 2 недели назад. в записе все норм, а воспроизводил не записывает. в лог выводит норм или в результаты. хз в чем проблема была, тупо сделал запись не через ресурс, а напрямую в файл

• administrators

@bms.java

как только запускаю многопоток, то запись не происходит

Посмотрите внимательно, как грузится эта страница. Сначала происходит загрузка пустой страницы(без видео).
    На этом этапе завершается действие Загрузка.
    Потом грузятся видео и на это тратится время.
    У вас скрипт сразу же продолжает работу, получает код пустой страницы(без видео) и парсит все это в пустой список.
    Исправить это можно поставив действие Ждать полной загрузки страницы после действия Загрузить и после каждого клика на прокрутку.

В режиме записи все работает, потому что там тратится время нужно для обеспечения возможности отладки.

• administrators

@seedgg

Про который нужно сообщить, так как значения ресурсов не передаются в функцию, только через переменные.

Ресурсы передаются, этот видно на видео про выполнение функции в несколько потоков и даже на этом проекте после правок.

• administrators

@seedgg said in Не записывает в ресурс при многопотоке:

Я таким же образом пытался передать значения ресурсов в функцию через выполнить код....методом проб и ошибок и подсказок на форуме определили, что не передается. Только через переменные.

Ресурсы и передаются в функции запущенные в несколько потоков, если у вас что-то не работает, прикрепите проект.

• @support Теперь уже понял в чем была ошибка. Спасибо. Да действительно все работает, не мог понять почему ресурс был пустой. Думал что не передается в функцию.

• @seedgg said in Не записывает в ресурс при многопотоке:

Я таким же образом пытался передать значения ресурсов в функцию через выполнить код....методом проб и ошибок и подсказок на форуме определили, что не передается. Только через переменные.

передать значение ресурсов в выполнить код можно, в этом топике приводил пример как это сделат

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.