Очень много вопросов по работе базы
-
при использовании базы через ресурс, почему то может использовать одну строку базы одновременно 2-3 раза. при том, что на ресурсе установлено одновременное использование 1.
В базе сделал счетчик. в итоге он вообще неадекватно считает. делаю парсинг ресурса базы, увеличиваю переменную с цифролй на 1 и меняю эту цифру в базе..в итоге у меня там где то 1, где то 4, где то 6. при том, что изначально везде 0 был.
-
ну и база запускается через раз. т.е может выдать, что ресурс пустой.
-
вроде все эелемнтарно... должно быть... я такую базу делал через файл, и вообщем то у меня все всегда работало именно как мне нужно. а с базой чудеса какие то. сложного ничего... распарсил, использовал переменные, которые нужны записал обратно... но как то это все настолько криво работает... что появлеттся то чувство, когда я в далеком 2016г первый раз скачал бас... смотрю и не понимаю что нужно сделать
-
@smurfik, много кто с базами работает, я в том числе. Все там ок. Все без проблем и ошибок получается и записывается. Так что давай конкретный проект. Может быть в логике какая-то ошибка.
-
@Antonio ну если база простенькая, то понятное дело что ок. а если что то по сложнее, то начинается тупняк. самый простой пример... - берет одновременно одну строку базы несколько раз. при том что в ресурсе одновременное использование выставлено на 1. и тут никакая логика не виновата. просто идет парсинг, и он берет одну строку.
-
@smurfik
что значит "что то по сложнее" ?