БД жрет очень много оперативки
-
@smurfik удалять переменную после применения отпечатка.
Выполнить кодdelete VAR_FINGERPRINT
-
@smurfik Только учти, что код @DrPrime удалит переменную совсем. Если потом где нибудь она повстречается, то произойдёт ошибка. Можешь просто установить переменную FINGERPRINT с пустым значением, ну или пробелом.
На форуме уже темы были с удалением и обнулением переменных, толку от обоих телодвижений немного.
-
@DrPrime скорее всего не поможет.. так как оперативу жрет даже если один и тот же отпечаток грузить в одну и ту же переменную.. т.е по логике она перезаписывается, и не должно жрать больше..но это не так. есои зациклить получение отпечатка в переменную, и поставить например 1000 кругов, то и сожрет метров 200 оперативы
-
@smurfik Сильно сомневаюсь, что оперативку жрёт именно экшен Читать в файл. Я админку для скрипта перевёл с get-запросов на чтение из файла и снизил нагрузку. Надёжнее взглянуть на скрипт, чем строить догадки..
-
Возможно, если работа в многопотоке, то нужно галку поставить "Перезапускать процесс в начале работы потока". Это уменьшает потребление памяти, но увеличивает нагрузку на процессор. Возможно эта ссылка поможет.
-
@seedgg суть в том, что у меня потоки не завершаются вообще. я знаю что это немного печаль, но за то все красиво. да и сами потоки оперативы тянут как и нужно.. максимум 80мб. а вот главный процесс до 100% со временем
-
@Fox написал как есть. открыл рядом окно монитора процесса, и бас. нажимаю выполнить тоолько это действие на "читать с файла" и как только нажимаю, оперативки берет ровно столько, сколько весит отпечаток. нажал 10 раз, увеличилось на полтора мб. нажал 100 раз, увеличилось на 15мб. а так как у меня такие чтения по несколько десятков тысяч в сутки, вот оно и забирает по 3-5гб. в зависимости от того на сколько гб сервер. если оперативы нет, скрипт виснет, и ос предлагает завершить
-
@smurfik, сброс браузера не пробовал делать?
-
@Antonio сделал завершение потоков. хотя бы дальше до 100% не идет.но все равно набирает 1200мб. при чем на одном сервере 1200мб, а на другом всего 400мб