Как сохранить авторизацию (чтобы не надо было вводить логин-пароль всегда при запуске)?
-
@HorseHorse подробнее методом научного тыка. в видео все объясняется https://www.youtube.com/watch?v=MsKkzZVnfBA&t=214s
-
Перед работой с сайтом создается профиль "Настройки браузера" где файл с профилем = логин аккаунта (для последующей работы с ним)
После успешной авторизации сохраняем профиль "Сохранить профиль"В начале потока делаем проверку в папке с профилем на наличие уже сохраненного профиля по логину аккаунта. Если есть такой файл то загружаем из профиля если нет делаем авторизацию и сохраняем.
-
@tZen said in Как сохранить авторизацию (чтобы не надо было вводить логин-пароль всегда при запуске)?:
Перед работой с сайтом создается профиль "Настройки браузера" где файл с профилем = логин аккаунта (для последующей работы с ним)
После успешной авторизации сохраняем профиль "Сохранить профиль"В начале потока делаем проверку в папке с профилем на наличие уже сохраненного профиля по логину аккаунта. Если есть такой файл то загружаем из профиля если нет делаем авторизацию и сохраняем.
а если у меня 10 потоков и в каждом потоке свой аккаунт
-
@HorseHorse количество потоков при работе с профилями как таковой роли не играет))
-
@tZen said in Как сохранить авторизацию (чтобы не надо было вводить логин-пароль всегда при запуске)?:
@HorseHorse количество потоков при работе с профилями как таковой роли не играет))
ты не понял, у меня в каждом потоке разные аккаунты, а сохраняет он только один, получается под каждый аккаунт надо профили создавать
-
@HorseHorse, все он понял.
"получается под каждый аккаунт надо профили создавать" это и имелось ввиду. В чем вопрос?
-
@Antonio said in Как сохранить авторизацию (чтобы не надо было вводить логин-пароль всегда при запуске)?:
@HorseHorse, все он понял.
"получается под каждый аккаунт надо профили создавать" это и имелось ввиду. В чем вопрос?господи ты боже мой, да это я и так понял, имелось ввиду как сделать что бы каждый поток выбирал себе разный профиль
-
@HorseHorse, ну и спросил бы это.
сохраняешь профиль по имени логина аккаунта, потом, когда аккаунт в поток загружается, загружаешь профиль по пути "С:\папка\[[login]].txt" или в какой там формат профили сохраняются.
-
@Antonio said in Как сохранить авторизацию (чтобы не надо было вводить логин-пароль всегда при запуске)?:
@HorseHorse, ну и спросил бы это.
сохраняешь профиль по имени логина аккаунта, потом, когда аккаунт в поток загружается, загружаешь профиль по пути "С:\папка\[[login]].txt" или в какой там формат профили сохраняются.
нет там такого файла