Проблема со вставлением строк в текстовое поле

• Имеется УЗКОЕ тексовое поле, в которое надо вставить 30 строк из файла и удалить их.
    Я попробывал сделать через Ресурс, вставл ресурс и после ресурса <RETURN> и из-за того что скрипт начинает кликать мышкой куда-нибудь и из-за этого ничего не выходит.
    Попробывал выключи эмуляции мыши при вводе текста, тогда вообще перестало писать что-то.
    Как решить эту проблему?

• @Fild3y , попробуй сначала сделать несколько действий "двигать мышь над элементом" применительно к полю, а потом действие "двигать мышь и кликнуть" туда же. И после этого ввод текста. В большинстве случаев должно сработать.

• Как я понял проблема в том что бас кликает по центру поля и вводит в этом текстовом поле новый текст в средину уже введенного?
    Решается использованием действия Ввод текста, то действие, которое в списке экшенов, а не в контекстом меню при клике по текстовому полю (элементу).
    0_1513199596896_upload-0c900b50-067b-45db-8ef0-c40d480330c0
    Еще можно просто заготовить переменную, ввести в нее 30 нужных строк и уже потом вводить эту переменную.

• @venom777 said in Проблема со вставлением строк в текстовое поле:

ешается использованием действия Ввод текста, то действие, которое в списке экшенов, а не в контекстом меню при клике по текстовому полю (элементу).

Еще можно просто заготовить переменную, ввести в нее 30 нужных строк и уже потом вводить эту переменную.

Спасибо. Очень выручил!)

• @venom777 я почему-то всегда думал что это одно и тоже

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.