Вебкамера в браузере - реально?
-
Перепробовал 6 разных эмуляторов. Внутри BAS не работает.
-
@Anigilator канвас и флеш в басе включал?
в детсве делали не помню прогу она эмулировала вебку и мы на рунетки транслировали фейковых шлюх через зенку мутили и бот в чате дрочеров заманивал в приват
потом еще дудосили моделей чекали через трансу айпишку и дудосили шлюхен камп ложили конкурентов на заказ, во были времена ахах хулиганы
-
@Alexx включал, не помогло к сожалению
-
@Anigilator вспомнил капай в сторону софта которые для стрима через них можно в "вебку" картинку выдавать, обски гугли
а тут можешь потом чекать https://webcammictest.com/ru/
софт для эмуляции юзали VirtualCamera или чет такое MagicCamera
-
@Alexx И то и то не помогло на целевом сайте. При том, что на сервисе видна вебка. Так что, проблема где-то на уровне браузера, как мне кажется.
-
This post is deleted!
-
@Anigilator Ну ладно, помогу тебе, товарищ.
Ищи в папке BrowserAutomationStudio\apps"последняя версия, сейчас 20.6.4" и редактируй файл chrome_command_line.txt, добавив в него следующие строки:
--use-fake-ui-for-media-stream --use-fake-device-for-media-stream --use-file-for-fake-video-capture=C:\test.y4m --use-file-for-fake-audio-capture=C:\3285.wav
Тебе нужен видос и звук, как перекодировать avi в y4m ты можешь узнать у гугла. Вводишь путь до файлов, перезапускаешь BAS на всякий, тестишь. У меня работало на ура.
Не нужен никакой сторонний софт, видео будет циклически повторяться.
-
@Cruzel Спасибо огромное. Очень помогли мне!
-
хм,что то не робит(