Поиск элемента и клик (сложна)
-
Приветствую всех участников! Возможно, мой вопрос покажется опытным легким, но мне - нет. Итак, столкнулся с проблемой поиска элемента на сайта и клика по нему. Аттрибуты id, по которому кликаем каждый раз заботливо перегенерируются сайтом, поэтому в следующий подход БАС уже не может найти его. Вернее, то может, то не может, потому что:
<div class="Io-Lp-Zb-Vq">Загрузка</div>
-
CSS - меняется номер nth-child у элемента в зависимости от всякого там, не важно
-
xpath - не ищет
-
Не ищет самое главное MATCH> вот пример, он находит:
MATCH><iframe id="unwe5i9ubxgt" name="unwe5i9u>FRAME>>MATCH><div class="Io-Lp-Zb-Vq" style="-webkit-
Обратите внимание, ссылочка завернута в iframe, и id, name и class всегда генерятся. Тут бы мне помогло, если бы он ПРОСТО искал по тайтлу ссылки/дива - Загрузка. Но он не ищет. Ну почему я не могу просто указать
MATCH>Загрузка ?
Видимо, из-за iframe?..
Так, уфф. Но у нас же есть регулярные выражения, верно? Окей подбираем регулярку к нашей ссылке (которая не ссылка, див вообще), и.... ээээ, а как указать БАСУ кликнуть на неё?
-
-
Не хватает клика по regex. Или я слепой и не нашел очевидной вещи?
-
@seoshnek said in Поиск элемента и клик (сложна):
CSS - меняется номер nth-child у элемента в зависимости от всякого там, не важно
В CSS кликни, там будут ещё варианты, а не только на nth-child. Должно быть что-то типа
CSS> .layout__search > .b-table__cell
Уже может сработать, но можно ещё и стереть часть, оставив только
CSS> .b-table__cell
например. Попробуй варианты.
-