Solvemedia+capmonster
-
@Alex2 said in Solvemedia+capmonster:
0_1512819337970_111.xml Вот шаблон на кран. У меня он работает. Если у вас окно с капчей не закрывается, то удалите блок "Двигать мышь и кликнуть на элемент" который стоит после "выполнить код". Время ожидание которое в цикле равно 950000 миллисекунд, можно заменить на 900000+rand(10000,200000) установив при этом значение параметра не INT (число), а EXPRESION (выражение). Это означает, что ожидание будет 15 минут плюс от 10 секунд до 3 минут. Типа "жалкое правдоподобие имитации присутствия человека")))) Как то так.
Проверил шаблон, вот что
-
По пробуйте в настройках браузера включить Флеш. Поставить галочку. Где полоса скролинга страницы по вертикали, есть "шестеренка". там будет использовать флеш.
-
По пробуйте в настройках браузера включить Флеш. Поставить галочку. Где полоса скролинга страницы по вертикали, есть "шестеренка". там будет использовать флеш.
в каком браузере? на всех включен флеш, до этого у меня в шаблоне грузилось нормально же
когда новй шаблон создаешь то там работает, а в этом почему то нет
-
почему то такое происходит на каком то этапе, потом приходится заного создавать шаблон. не пойму в чем проблема
-
Шаблон не открывал, но могу предположить, что либо без прокси работает и после нескольких снятий солвемедиа банит ip на доступ к аудиоверси. Либо браузер не перезагружается и по отпечатку банит.
-
This post is deleted!
-
надо было наоборот отключить) и все пошло
-
А несколько шаблонов можно запустить? или это в платной версии? и во сколько программа потоков работает?
-
а как сделать теперь, если капча решена не правиль, что бы шаблон повторял попытку?
а то считай в пустую 15 минут проходит
-
@kirisimus said in Solvemedia+capmonster:
А несколько шаблонов можно запустить? или это в платной версии? и во сколько программа потоков работает?
Можно. 300 потоков, если с браузером работает.
-
@kirisimus said in Solvemedia+capmonster:
а как сделать теперь, если капча решена не правиль, что бы шаблон повторял попытку?
а то считай в пустую 15 минут проходитПоискать темы на этом форуме.
-
This post is deleted!