запуск BAS в режиме "Записи" и "Запуск"

• administrators

@35xakers Что-то случилось с проектом, он не до конца записался. Чтобы восстановить проект - откройте папку
    %AppData%\BrowserAutomationStudio\projectbackups ,
    в ней проект сохраняется каждую минуту.

Да у меня тоже вылазит это окно где-то в 50% случаев. Временное решение - заходить в вк после нажатия этой кнопки.
    В понедельник выпущу версию, которая будет включать этот фикс.

И как все таки скачивать готовые проекты с этого сайта? а то у меня просто открывается его текст, Я копирую и вставляю в .xml формате но бас все равно не хочет кушать такое. Может их скачивать как то нужно?

Как и в большинстве программ:
    0_1473943197772_ProjectOpen.png

• @support ""Да у меня тоже вылазит это окно где-то в 50% случаев. Временное решение - заходить в вк после нажатия этой кнопки.
    В понедельник выпущу версию, которая будет включать этот фикс.""

Каким образом это делать? окно выскакивает за пределы бас и никак авторизоваться там не получится.
    В любом случае рад за отзывчивую службу поддержки, жду обновления)

• administrators

@35xakers

Каким образом это делать? окно выскакивает за пределы бас и никак авторизоваться там не получится.

Временное решение - заходить в вк после нажатия этой кнопки.

• @support а русские пароли пофиксите в понедельник?
    А то не заходит по ним, Я уже писал

• administrators

@35xakers Да, это тоже пофикшу

• @support когда новую версию то ждать?

• administrators

@35xakers Русские пароли исправил, сейчас как раз работаю над ошибкой с фреймами. Там все не просто, но как только закончу - сразу выложу.

• administrators

@35xakers Исправил фреймы

Вот промежуточная версия для теста.
    https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/15.5.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe

• @support Все работает, спасибо

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.