запуск BAS в режиме "Записи" и "Запуск"
-
@35xakers Что-то случилось с проектом, он не до конца записался. Чтобы восстановить проект - откройте папку
%AppData%\BrowserAutomationStudio\projectbackups ,
в ней проект сохраняется каждую минуту.Да у меня тоже вылазит это окно где-то в 50% случаев. Временное решение - заходить в вк после нажатия этой кнопки.
В понедельник выпущу версию, которая будет включать этот фикс.И как все таки скачивать готовые проекты с этого сайта? а то у меня просто открывается его текст, Я копирую и вставляю в .xml формате но бас все равно не хочет кушать такое. Может их скачивать как то нужно?
Как и в большинстве программ:
-
@support ""Да у меня тоже вылазит это окно где-то в 50% случаев. Временное решение - заходить в вк после нажатия этой кнопки.
В понедельник выпущу версию, которая будет включать этот фикс.""Каким образом это делать? окно выскакивает за пределы бас и никак авторизоваться там не получится.
В любом случае рад за отзывчивую службу поддержки, жду обновления)
-
Каким образом это делать? окно выскакивает за пределы бас и никак авторизоваться там не получится.
Временное решение - заходить в вк после нажатия этой кнопки.
-
@support а русские пароли пофиксите в понедельник?
А то не заходит по ним, Я уже писал
-
@35xakers Да, это тоже пофикшу
-
@support когда новую версию то ждать?
-
@35xakers Русские пароли исправил, сейчас как раз работаю над ошибкой с фреймами. Там все не просто, но как только закончу - сразу выложу.
-
@35xakers Исправил фреймы
Вот промежуточная версия для теста.
https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/15.5.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
-
@support Все работает, спасибо