Движение мышки

• Привет всем, такая проблема: написал скрипт, запускаю, загружается сайт, но как дело доходит до ввода текста в поле, мышка стоит в верхнем левом углу и все. Приходится прерывать действие. В логах пишет, что скрипт отработал нормально, будто действие я сам остановил.
    Скрипт простой, нужно было загрузить страницу, вписать в два поля данные из файлов, это все прикрепил, с этим проблем нет, подождать несколько секунд и закрыть сайт.
    Причем все работает при написании скрипта, то есть когда последовательно добавляешь действия, нажимаю "добавить и выполнить", и мышка двигается и текст вводится, но как только все дописал и запускаю скрипт, загружается сайт и все. У меня одного такая проблема?

• Нужно дождаться пока вылетит ошибка по таймауту, посмотреть в каком действии ошибка. В Вашем случае скорее вчего не найден элемент разметки, либо страница не до конца прогрузилась, либо он периодически меняется

• Добавил действие "проверить элемент на существование", чтобы убедиться, что страница прогрузилась, но мышь в последствии все равно отказывается двигаться и кликать на элемент. Через некоторое время в логах вышло "[597065517] [13:17:32] Поток №1 : Не удалось дождаться элемента >CSS> #fieldStandard6859892 > :nth-child(1) > input"

Я новичок, не совсем разбираюсь, не подскажете в чем ошибка?

• @makrab попробуй match на место css

• @Alexx Спасибо, помогло:)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.