Нужен сервис для быстрой проверки айпи гет запросом
-
@venom777 нет, такого к сожалению не имею
-
@artihorror А что, реально самому прокси дешевле поднимать? Я так понимаю, чтобы получить 100 своих прокси, нужно купить 100 серверов? Или есть хитрый манёвр, чтобы с одного сервера получить несколько адресов?
-
@artihorror Погуглив немного обнаружил для себя много нового
:D
. Надо будет попробовать..
-
@Fox самые дешевые доп ip к серверу которые я встречал - 30р за штуку, все из одной подсети
-
@venom777 Сейчас я юзаю прокси с tipaproxy.com, цена порядка 3 баксов в месяц за 70 прокси. Всё хорошо, но до автора, как и поддержки, не достучатся.. А бывает что некоторые прокси накрываются и неделю не работают..
-
@Fox тоже брал шаред, но с этого сайта не рискнул т.к. отзывы плохие
-
@Fox докупаешь дополнительные ip адреса при покупке сервера, привязываешь их к вм и при хрошем объеме 1 прокся выходит рублей в 20
-
@Fox ну или можно накупить машинок на zomro за 1$)
-
ботнет мотнет, я вот думаю как впн в многопотоке заюзать ) кому нужно прокси с ботнета могу настроить, с вас сервак (средняя цена 30 $), я настрою,закриптую и т.п но рассылку сами будете делать не хочу возиться с распространением. в принципе можно и без рассылки внц прогрузить до 1 к проксей можно поднять за вечер.
чисто открыть порт на тачках и поставить доступ по пасворду без всяких бекдоров и т.п
-
@Fox ты опоздал на года так 4 уже в сети гуляют мануалы поднятия своих прокси на серверах.
еще способ хороший с дрочевом с усб свистками мобильные прокси тоже норм генерятся но чтобы в потоках нужны свистки колво свистков = потоки
в одном потоке можно подрочить диапазон норма меняется на пчеле проверял разные города генеряться
p.s
все покупные "приватные" прокси идут в несколько рук не питайте себя иллюзиями
@CaptchaLom
попробуй еще ipinfo.io я на нем чекаю прозрачная прокся или нет заодно geo проверяю{ "ip": "8.8.8.8", "hostname": "google-public-dns-a.google.com", "loc": "37.385999999999996,-122.0838", "org": "AS15169 Google Inc.", "city": "Mountain View", "region": "California", "country": "US", "phone": 650 }
под твою задачу самое то, если прокси одел и в json светиться твои IP значь прокси прозрачный если нет то гуд
-
Прокси вообще не панацея, если хорошо допечь сайт своими рассылками не помогают никакие прокси, устанавливают новые движки или какие-то скрипты которые метят комп и привет. А современные крупные соцсети вообще палят замечательно
-
@bronshik said in Нужен сервис для быстрой проверки айпи гет запросом:
Прокси вообще не панацея, если хорошо допечь сайт своими рассылками не помогают никакие прокси, устанавливают новые движки или какие-то скрипты которые метят комп и привет. А современные крупные соцсети вообще палят замечательно
это лишь твои догадки, чтобы это подтвердить нужно иследовать фрод сервиса, и отлавливать параметры по которым он тебя чекает тогда ненужно будет говорить про мифические новые движки ) а уже точно что и как а прокси однозначно нужны при любом подходе, без них никуда.
Фрод везде уникальный самописный, то что на чекере фингера ты имеешь уникальность еще ниочем не говорит. Но любой фрод сервис можно понять и отследить его логику работы и далее обойти его. Палка тоже втирала про супер мега антифрод а что мы видим сейчас, как вбивали так и вбивают.
у баса есть слабые места но их можно прикрыть через костыли не вижу повода паниковать.
был такой момент в одноклассниках банили всех ботов, когда я посмторел как были написаны боты то сразу понял причину бана, боты привышали лемиты в наглую за что были наказаны ежесекундно. Ненужно наглеть софт это автоматизатор но ни как средство для обходов лимитов и правил. Если фильтр тебя поимел то знай где то ты просмотрел. Фильтры они тоже код, написаны людьми, сверх крутого там ничего нет. Все обходиться, просто нужно повникать, посидеть, капнуть поглубже и успешно наебать "супер мега антифрод".