Нужен сервис для быстрой проверки айпи гет запросом
-
@DrPrime все равно 5 секунд ответ идет.. например по сравнению с яндексом, 1 секунда
https://yandex.ru/internet/
-
@CaptchaLom
Купить самый дешёвый хостинг и на php написать скрипт с базой.
-
Поднять на сервере с Басом Openserver, туда 1 файл php положить и чекать. Я так и делал, но бывали ошибки, если много потоков.
-
@CaptchaLom "задыдосить" не получится у тебя никак) прочитал, решил проверить какую нагрузку держит сервис, вот проект который юзал0_1512282005385_vxcvvx.xml
Улетело 165к гет запросов за 5 минут, и ошибок тысяч 15 только в рандом время, сервис как работал так и работает. Сомневаюсь что будешь создавать хотя бы 1/100 от указанной мной нагрузки.
-
@CaptchaLom p.s. а чтоб не было проблем с барыга проксями можно поднять свои прокси, дешевле будет)
-
@artihorror тысяч 200 ты сможешь поднять?
-
@CaptchaLom можно и больше
-
@artihorror продавай значит
-
@CaptchaLom а все купишь?
-
@artihorror прокси с ботнета?
-
@venom777 нет, такого к сожалению не имею
-
@artihorror А что, реально самому прокси дешевле поднимать? Я так понимаю, чтобы получить 100 своих прокси, нужно купить 100 серверов? Или есть хитрый манёвр, чтобы с одного сервера получить несколько адресов?
-
@artihorror Погуглив немного обнаружил для себя много нового
:D
. Надо будет попробовать..
-
@Fox самые дешевые доп ip к серверу которые я встречал - 30р за штуку, все из одной подсети
-
@venom777 Сейчас я юзаю прокси с tipaproxy.com, цена порядка 3 баксов в месяц за 70 прокси. Всё хорошо, но до автора, как и поддержки, не достучатся.. А бывает что некоторые прокси накрываются и неделю не работают..
-
@Fox тоже брал шаред, но с этого сайта не рискнул т.к. отзывы плохие
-
@Fox докупаешь дополнительные ip адреса при покупке сервера, привязываешь их к вм и при хрошем объеме 1 прокся выходит рублей в 20
-
@Fox ну или можно накупить машинок на zomro за 1$)
-
ботнет мотнет, я вот думаю как впн в многопотоке заюзать ) кому нужно прокси с ботнета могу настроить, с вас сервак (средняя цена 30 $), я настрою,закриптую и т.п но рассылку сами будете делать не хочу возиться с распространением. в принципе можно и без рассылки внц прогрузить до 1 к проксей можно поднять за вечер.
чисто открыть порт на тачках и поставить доступ по пасворду без всяких бекдоров и т.п
-
@Fox ты опоздал на года так 4 уже в сети гуляют мануалы поднятия своих прокси на серверах.
еще способ хороший с дрочевом с усб свистками мобильные прокси тоже норм генерятся но чтобы в потоках нужны свистки колво свистков = потоки
в одном потоке можно подрочить диапазон норма меняется на пчеле проверял разные города генеряться
p.s
все покупные "приватные" прокси идут в несколько рук не питайте себя иллюзиями
@CaptchaLom
попробуй еще ipinfo.io я на нем чекаю прозрачная прокся или нет заодно geo проверяю{ "ip": "8.8.8.8", "hostname": "google-public-dns-a.google.com", "loc": "37.385999999999996,-122.0838", "org": "AS15169 Google Inc.", "city": "Mountain View", "region": "California", "country": "US", "phone": 650 }
под твою задачу самое то, если прокси одел и в json светиться твои IP значь прокси прозрачный если нет то гуд