как увеличить время ожидания решения рекапчи?
-
@zarabotno попробуй таймаут установить, или порыть модуль рекапчи. Можно через капмонстр решать)
-
@artihorror спасибо, попробую через монстр
порыть модуль рекапчи я даже не знаю как.
таймаут врятли поможет, потому что системный таймаут меньше чем 200секунд, а у модуля разгадывания он ровно 200сек.
-
@artihorror капмонстр можно сказать не решает, через аудио совсем никак, а в картинках сильно ошибается, я в режиме записи смотрел как гугл его обманывал давая картинку на которой нужно было тыкать по уличным знакам - просто какую-то наклейку на автомобиле, потом снова были знаки, потом снова наклейка, кроме того иногда на картинках капмонстр не замечал уголок знака.
В общем я так и не дождался решения капчи капмонстром.
-
@zarabotno хм, у меня кап спокойно капчу грызет картинками, проблем не ощущаю совсем..
-
@zarabotno Я делал так
Может кому пригодится,
BrowserAutomationStudio\apps\20.6.3\modules\ReCaptcha2\engine.js
Увеличивам значение сна sleep(5000)! на sleep(10000)! или if(_iterator() > 60) на if(_iterator() > 120)
Я думаю это уместно, когда долго не приходит ответ, а деньги впустую тратятся.
-
@myweb101 во! спасибо!
-
@artihorror можешь выложить скриншот настроек BAS для работы с капмонстром?
Ну и в капмонстре может что-то как-то хитро настроено?
Можно там сделать что если не решил за три раза отправить в другой сервис?
-
@zarabotno
простые настроечки, потестил на https://www.google.com/recaptcha/api2/demo решил все капчи.
капмонстр так не настроить, но бас можно. Вот пример 0_1512307852542_qwqwqwqw.xml
-
Т.е. надо настраиваемое время для модуля рекапчи, ну или увеличить его до 250 секунд.
Действие таймаут настраивает время решение в том числе для рекапчи, вот видео: