XEvil и BAS

• Правда с двух машин физических

• @paini said in XEvil и BAS:

Попробуйте порт поставить :9095

Попробовал, не помогло

@paini said in XEvil и BAS:

Botmaster - не глупы,но все же различные файерволлы и атнивирусы могут блочить

Даже на физической винде брандмауэр отключил, хотя он не мешал, все равно так же. Антивируса и фаервола тоже нет
    Сейчас еще попробую на 7 винде проверить, может, все-таки дело в винде

• fiddler есть?

• Можете хотя бы скрины или видео в иделе в личку кинуть?

• @paini Через 7 винду заработало. Надо было сразу на ней тестить, а у меня как обычно все через одно место вышло) Сэкономить на ресурсах хотел, сэкономил. День ушел на то, чтобы разобраться)
    Спасибо, что помогали

• Я поэтому и намекнул на ботмастера и на флэшку)))

• Виртуализация-это дело тонкое,в профессионализме...

• Обращайтесь,что знаю,обязательно помогу.

• @paini Может, XP не поддерживается у них, но тогда почему софт запускается на ней

• @paini said in XEvil и BAS:

Обращайтесь,что знаю,обязательно помогу.

Спасибо)

• Проблема в другом чем то,видимо запросы что то коверкает

• @paini Да, такой вариант тоже может быть, тоже думал над этим. Но вроде как ничего не должно, на винду, кроме XEvil, ничего не ставил. Сборка Game Edition, около 150-200мб оперативки потребляет, запускается быстро, поэтому на ней и тестил. Раньше на такой же винде запускал GSA Captcha Breaker, все работало

• Я просто не смогу помочь без конкретных действий (хотя оно уже не нужно).Обычно все проукты ботмастера привязываются к железу и имеют ограничения,особенно демо.Возможно - это приоритет причин

• У меня с различных устройств (6 шт) присылает каптчи и без проблем

@paini, сколько у тебя каптч в минуту Xevil держит?
    А что там на счет Ботмастера и флешки? Что имеется ввиду?

• В минуту по разному,200 -300.Зависит от задач
    А на флэшке можно виртуалку жержать

• Обычно все проукты ботмастера привязываются к железу и имеют ограничения,особенно демо.

Всё верно, но в демо-версии XEvil-а никакой привязки нет.
    В XEvil Demo существенно снижены скорость и точность распознавания капч, плюс в демо нет поддержки многих популярных типов (РеКапчи, Яндекс-Капчи, SolveMedia и ряда других).

Скачать демо можно отсюда:
    http://xevil.net/

сколько у тебя каптч в минуту Xevil держит?

Для справки, в XEvil Demo распознавание сильно замедленно, и составляет 1 сек на картинку в среднем.
    В XEvil Ultra (полной версии) на обычные капчи уходит в среднем 0.01 ... 0.02 сек, то есть на порядки быстрее.

Но важно, чтобы и софт отсылающий капчу, сразу же запрашивал ответ.
    Т.к. если софт адаптирован под сервисы типа Antigate или RuCaptcha, опрашивает ответ на капчу раз в 5 секунд (т.к. в сервисах сидят обычные живые работники, и физически не способны набивать ответ быстрее), то этот же софт может и XEvil спрашивать "как там моя капча?" только через 5 секунд с момента отправки, а это неправильно: нужно опрашивать сразу же, тогда процесс будет ощутимо быстрее.

• @BotmasterLabs Раз уж вы здесь, у меня еще один вопрос) Человек дал мне доступ к Xrumer (ключ), могу ли я использовать Xevil? Просто около получаса потратил на поиски на вашем сайте, не нашел, где можно скачать Xrumer, предлагает только купить. Но мне ведь не нужно покупать, если у меня есть ключ?

• @BotmasterLabs Я в соседней теме поднимал вопрос времени ответа XEvil, в среднем по 10 секунд на капчу выходило. Получается изменив модуль решить капчу, или написав свой, можно добиться обещанных 1 сек на решение капчи?

• @Fox Можно через код написать, скопировать секцию с распознанием, и поменять там параметры. Ну или модуль перепилить, но тогда при каждом обновлении BAS надо будет заменять снова

• @blackhacker
    К сожалению модуль по обычным капчам находится в c++ коде. Но сделать маленькую функцию не сложно, там пару строк кода.
    @BotmasterLabs не рассматриваете вариант отдавать ответ сразу? Зачем нагружать лишним запросом сервак.
    А так же вопрос, я так понял сервер у вас для апи на lua. Но что то по отзывам плохо держит нагрузку, не планируете замену или оптимизацию

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.