XEvil и BAS
-
Что за виртуалка?Конкретнее...Запросы могут блокировать файерволлы,если я о том думаю...Отключите все....
-
@blackhacker А в хост этот ип был или 127.0.0.1 ?
-
@paini Virtualbox, запросы блокироваться не должны - раз веб-интерфейс доступен, и в XEvil в логе отображается, что приходят запросы
-
Попробуйте всю защиту по возможности отключить,она очень мешает в этих процессах
-
Блокироваться,смотря через какие приложения....Браузер - может и нет,а БАС и т.п.,-возможно...
-
@DrPrime В XEvil на виртуалке в настройках ставил 192.168.1.100, на физической винде в hosts добавил 192.168.1.100 antigate.com
Отправлял запрос напрямую, когда запрос отправляю в неправильном формате - от XEvil приходит ошибка - No matching handler, при правильном же запросе ответ не приходит
-
@paini Нет, БАС не блокируется, я проверял
@blackhacker said in XEvil и BAS:
Отправлял запрос напрямую, когда запрос отправляю в неправильном формате - от XEvil приходит ошибка - No matching handler
-
В таком случае,лучше ксивл ставить на вирт сервак,это поможет еще и в будущем и избавит от многих проблем.Тем более,что у вас подписка -стандарт
-
Попробуйте порт поставить :9095
-
Вы не флешки случайно работаете?
-
@paini Нет, с HDD. Может, как-то влияет (но очень сомневаюсь) то, что винда на виртуалке - XP, и демо-версия XEvil. Хотя на физической винде каптчи приходят, все норм. Лицензию не стал покупать, потому что не в таких крутых объемах нужны распознания каптч
-
Botmaster - не глупы,но все же различные файерволлы и атнивирусы могут блочить
-
У меня с различных устройств (6 шт) присылает каптчи и без проблем
-
Правда с двух машин физических
-
@paini said in XEvil и BAS:
Попробуйте порт поставить :9095
Попробовал, не помогло
@paini said in XEvil и BAS:
Botmaster - не глупы,но все же различные файерволлы и атнивирусы могут блочить
Даже на физической винде брандмауэр отключил, хотя он не мешал, все равно так же. Антивируса и фаервола тоже нет
Сейчас еще попробую на 7 винде проверить, может, все-таки дело в винде
-
fiddler есть?
-
Можете хотя бы скрины или видео в иделе в личку кинуть?
-
@paini Через 7 винду заработало. Надо было сразу на ней тестить, а у меня как обычно все через одно место вышло) Сэкономить на ресурсах хотел, сэкономил. День ушел на то, чтобы разобраться)
Спасибо, что помогали
-
Я поэтому и намекнул на ботмастера и на флэшку)))
-
Виртуализация-это дело тонкое,в профессионализме...