SMS активация

• День добрый. Подскажите как можно указать страну выбора номера при использование стандартных средств BAS?
    Например, на sms-reg мне нужны украинские номера, но приходят и российский и казахстанские. Как быть?

• Можно с помощью модификации файла D:\BrowserAutomationStudio\apps(самая последняя версия, у меня к примеру 20.6.3)\modules\SmsReceive\get_phone_number_code.js

Открываете его обычным блокнотом, лучше Notepad ++. Редактируете строчку 2, меняете

var url = "http://api.sms-reg.com/getNum.php?country=all&service=" + 

на

var url = "http://api.sms-reg.com/getNum.php?country=ua&service=" + 

При обновлении программы соотвественно нужно проделывать заново. После редактирования лучше перезагрузить ПК.

• Не буду создавать тему, спрошу тут.
    Как работать с sms-activate.ru? Вернее как сообщить что смс отправлено, на сайте у них это кнопка "Готово". Если отправить "номер используется" то он просто заканчивает работу с номер и помечает его как уже использованный.

• Кубик ставишь получить номер. Потом получить смс. Все.

• @MiMiMi вручную API пиши :)

• administrators

@n0n3mi1y Почему не использовать готовый?

• @support что делать если нет в списке сервис типа sms-reg ? как добавить в БАС

• @kfriend Использовать API сервиса, и отправлять запросы

• @kfriend у большинства сервисов api одинаковое, достаточно только изменить пару урл в \modules\SmsReceive

• @Cruzel просто на самом смс активате выбери "Украина" И всё, оно само автоматически будет получать смс только с Украины

• This post is deleted!

• @CaptchaLom решение для sms activate - &country=ru, ток нужно после редактирования файла перезагрузить БАС и заново создать действие.

0_1522120003526_upload-d2f148f4-78b5-4465-853b-3e8f3e921725

• @CaptchaLom
    почему-то тоже до этого сам додумался :) боялся только чтоб нигде амперсанд не обработался енкодеУРИ, но повезло !

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.