Закрывается окно редактирования проекта
-
@owlsav у меня на ноуте с windows 10 тоже такая фигня. описывал выше. Мне помогло ( в большинстве случаев) это у брать туннелирование процесса в настройках и изменения разрешения в модуле "Браузер" со 1024х728 (по умолчанию) на 800х600. 90 процентов помгло.
-
странная ошибка, ни разу с этим не сталкивалась, хотя бас на флешке и юзается с разных пек и осей (разве что на хр не получилось запустить), не считая скриптов на дедиках
-
@owlsav said in Закрывается окно редактирования проекта:
А если скрипт остановить и снова запустить, то это окно закрывается мгновенно (это всё происходит в режиме "запись").
Так выложите сюда скрипт.
-
@Alex2 Как повторить баг? Где его описание?
-
@support
вот опять.... Оставил скрипт и ушел....пришел - вот это, что на скрине. вот шаб.: 0_1514124952417_Fignya_1.xml
-
@Alex2 Запустил скрипт, получил ошибку "ReferenceError: Can't find variable: RECAPTCHA2_RESULT
-
вот скрипт работает
-
@Alex2 У меня не работает
-
может это из за того что у меня через капмонстр разгадывает?
-
Может. Что еще нужно чтобы запустить скрипт?
-
@Alex2 Не думали логов поставить?
-
@Alex2 Зачем запихивать все в игнорировать ошибки?
-
Не проще ли весь цикл туда поместить, а не одно действие?
-
Оставил скрипт и ушел....пришел - вот это, что на скрине. вот шаб.: 0_1514124952417_Fignya_1.xml
Изучил ваш скрипт. Он имеет примерно такую структуру.
Загрузка страницы. While true Игнорировать ошибки Какое-то действие Игнорировать ошибки Какое-то действие ...
Подумайте сами, если что-то произойдет внутри цикла со страницей, что будет?
Вы попадете в бесконечный цикл в котором действия будут постоянно игнорироваться, но ни одно из них не будет выполнено.Решение 1. Просто уберите игнорирование ошибок, дайте потоку упасть, БАС его перезагрузит и все будет ок.
Решение 2. Если так хотите работать в 1 поток с 1 успешным выполнением, поставьте метку перед загрузкой и вернитесь туда если была ошибка([[WAS_ERROR]]).
-
Спасибо сапорт!!! Действительно, логики нету вообще и даже ей не пахнет(( только учусь работе в БАС!!!
-
@Alex2 Теперь по поводу вылета браузера. Это баг хрома(https://bugs.chromium.org/p/chromium/issues/detail?id=603392). Лечится добавлением строчки --disable-remote-fonts в файл chrome_command_line.txt
С ним работает нормально.
Но скрипт все равно нужно делать с учетом возможных вылетов.
-
СПАСИБО ОГРОМНОЕ САППОРТ!!!!!!!!!!!)) А то достало уже((
-
@owlsav По поводу вылетов браузера. Вот отладочная версия, ее нужно запустить и повторить вылет.
Потом прислать файл apps\20.7.3\crashdump.dmp на почту mail.to.twaego@gmail.com или разместить на форуме.
https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/debug.20.7.3.zip
-
@support, похоже, что вы папку перепутали.
-
@Antonio Да, поправил ссылку.