mail.ru
-
После клика на зарегистрироваться ничего непроисходит,окно с капчей не подгружаеться, пробывал клики и с мышью и без, првоерял на версии 20.5.1 и 20.6.3.
Баг?
0_1511243797515_mail.xml
-
- Получи отпечаток
- Заходи с mail.ru, а не сразу на форму реги
- Прокси
- Время задержек увеличь, но это не существенно
-
- Получи отпечаток
- Заходи с mail.ru, а не сразу на форму реги
- Прокси
- Время задержек увеличь, но это не существенно
не помогло, на регу заходил даже через нажатие регнуть ящик
дело не в прокси, я браузере нормально регаюсь, тут такое ощушение что бас не подгружает окно с капчей.
С тунелирование процесса тоже играл, итог тот же.
-
@Alexx
Все работает. Сложность работы с mail.ru в том, что у нее постоянно меняются поля и добавляются фейковые. И жесткая модерация по ip. Смотри в сторону выбора полей, они у тебя по CSS селектору сделаны, я делал в другом шабе делал дескопт и нажимал на label , а потом вбивал текст. А переход к другому полю делал через TAB
-
@myweb101
рабочий пример шаблога реги не подкинешь? я еще в басе не очень силен насчет полей и css. хоть наглядно бы пощупать
-
@Alexx Нету. У меня только для зенки, я как то его переводил в бас, но видимо посеял или были какие-то сложности с интеграцией.
-
@Alexx Нету. У меня только для зенки, я как то его переводил в бас, но видимо посеял или были какие-то сложности с интеграцией.
я имею ввиду мой пример дороботаный тобой который на скрине где появилась капча
когда кликает видно анимацию кнопки - зарегистрироваться, то есть нажатие асуществляется на нее, а вот дальше молчание.Нашел косяк вроде сейчас попробую....
-
Для действия ввод пароля уберите галку с "отключить эмуляцию..."
-
@forall
да, я уже сам допетрил что там поле второе неподгружалось. Если пасс вбивать без эмуляции. Теперь все нормально, спасибо тебе.
-
@myweb101 "Смотри в сторону выбора полей, они у тебя по CSS селектору сделаны, я делал в другом шабе делал дескопт и нажимал на label , а потом вбивал текст."
"label" - как это реализовать? селектор у меня постоянно слетает...