mail.ru

• После клика на зарегистрироваться ничего непроисходит,окно с капчей не подгружаеться, пробывал клики и с мышью и без, првоерял на версии 20.5.1 и 20.6.3.
    Баг?
    0_1511243797515_mail.xml

• @Alexx

1. Получи отпечаток
    2. Заходи с mail.ru, а не сразу на форму реги
    3. Прокси
    4. Время задержек увеличь, но это не существенно

• @myweb101 said in mail.ru:

@Alexx

1. Получи отпечаток
    2. Заходи с mail.ru, а не сразу на форму реги
    3. Прокси
    4. Время задержек увеличь, но это не существенно

не помогло, на регу заходил даже через нажатие регнуть ящик
    дело не в прокси, я браузере нормально регаюсь, тут такое ощушение что бас не подгружает окно с капчей.
    С тунелирование процесса тоже играл, итог тот же.

• @Alexx 0_1511254204324_upload-0a232afd-1f5e-42d9-b1f1-0dd124f09346
    Все работает. Сложность работы с mail.ru в том, что у нее постоянно меняются поля и добавляются фейковые. И жесткая модерация по ip. Смотри в сторону выбора полей, они у тебя по CSS селектору сделаны, я делал в другом шабе делал дескопт и нажимал на label , а потом вбивал текст. А переход к другому полю делал через TAB

• @myweb101
    рабочий пример шаблога реги не подкинешь? я еще в басе не очень силен насчет полей и css. хоть наглядно бы пощупать

• @Alexx Нету. У меня только для зенки, я как то его переводил в бас, но видимо посеял или были какие-то сложности с интеграцией.

• @myweb101 said in mail.ru:

@Alexx Нету. У меня только для зенки, я как то его переводил в бас, но видимо посеял или были какие-то сложности с интеграцией.

я имею ввиду мой пример дороботаный тобой который на скрине где появилась капча
    когда кликает видно анимацию кнопки - зарегистрироваться, то есть нажатие асуществляется на нее, а вот дальше молчание.

Нашел косяк вроде сейчас попробую....

• Для действия ввод пароля уберите галку с "отключить эмуляцию..."

• @forall
    да, я уже сам допетрил что там поле второе неподгружалось. Если пасс вбивать без эмуляции. Теперь все нормально, спасибо тебе.

• @myweb101 "Смотри в сторону выбора полей, они у тебя по CSS селектору сделаны, я делал в другом шабе делал дескопт и нажимал на label , а потом вбивал текст."

"label" - как это реализовать? селектор у меня постоянно слетает...

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.