Парсер мой мир через get
-
Приветствую. Кто нибудь работал с сайтом мой мир? А именно парсингом почт? Может есть какие наработки. А то совсем ничего не выходит у меня. С post запросами разобрался, а вот с get совсем туго.
Спасибо
-
@bms-java Используй поиск, были уже темы с сайтом Мой мир.
А что у тебя не получается с get? Ведь post сложнее, так как у него есть тело. А весь get запрос находится в адресной строке.
-
C post мне наоборот все проще. Все данные видны,что надо отправлять. Вот как пример
А в get пробовал все те данные, что указаны отдавать, но Мой мир так и не отдает то содержимое, что грузиться через браузер. Соответственно почты там не присутствуют, тоесть не как не спарсить.
UPD в поиске не нашел нужной информации. Может плохо искал конечно
-
@bms.java said in Парсер мой мир через get:
C post мне наоборот все проще. Все данные видны,что надо отправлять. Вот как пример
А в get пробовал все те данные, что указаны отдавать, но Мой мир так и не отдает то содержимое, что грузиться через браузер. Соответственно почты там не присутствуют, тоесть не как не спарсить.
UPD в поиске не нашел нужной информации. Может плохо искал конечнокопай в сторону передаваемых заголовков
-
@venom777 Да вроде там на много проще все, чуть погуглив нашел код по авторизации и там был get запрос, я его попробовал и о чудо, он работает.
https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth?Domain=$domain&Login=$login&Password=$password
-
Надо бы сделать режим, в котором все запросы будут записываться в виде действий с запросами через хттп клиент.
-
@support said in Парсер мой мир через get:
Надо бы сделать режим, в котором все запросы будут записываться в виде действий с запросами через хттп клиент.
Такое только премиум пользователям! А то всю малину школолошки обрубят...
-
@forall said in Парсер мой мир через get:
Такое только премиум пользователям! А то всю малину школолошки обрубят...
Не обрубят, это тоже не так просто сделать как кажется...