Парсер мой мир через get

• Приветствую. Кто нибудь работал с сайтом мой мир? А именно парсингом почт? Может есть какие наработки. А то совсем ничего не выходит у меня. С post запросами разобрался, а вот с get совсем туго.
    Спасибо

• @bms-java Используй поиск, были уже темы с сайтом Мой мир.
    А что у тебя не получается с get? Ведь post сложнее, так как у него есть тело. А весь get запрос находится в адресной строке.

• C post мне наоборот все проще. Все данные видны,что надо отправлять. Вот как пример 0_1510656338931_варкп658658.png
    А в get пробовал все те данные, что указаны отдавать, но Мой мир так и не отдает то содержимое, что грузиться через браузер. Соответственно почты там не присутствуют, тоесть не как не спарсить.
    UPD в поиске не нашел нужной информации. Может плохо искал конечно

• @bms.java said in Парсер мой мир через get:

C post мне наоборот все проще. Все данные видны,что надо отправлять. Вот как пример 0_1510656338931_варкп658658.png
    А в get пробовал все те данные, что указаны отдавать, но Мой мир так и не отдает то содержимое, что грузиться через браузер. Соответственно почты там не присутствуют, тоесть не как не спарсить.
    UPD в поиске не нашел нужной информации. Может плохо искал конечно

копай в сторону передаваемых заголовков

• @venom777 Да вроде там на много проще все, чуть погуглив нашел код по авторизации и там был get запрос, я его попробовал и о чудо, он работает.

https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth?Domain=$domain&Login=$login&Password=$password

• administrators

Надо бы сделать режим, в котором все запросы будут записываться в виде действий с запросами через хттп клиент.

• @support said in Парсер мой мир через get:

Надо бы сделать режим, в котором все запросы будут записываться в виде действий с запросами через хттп клиент.

Такое только премиум пользователям! А то всю малину школолошки обрубят...

• @forall said in Парсер мой мир через get:

Такое только премиум пользователям! А то всю малину школолошки обрубят...

Не обрубят, это тоже не так просто сделать как кажется...

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.