Пропадают потоки

• Всем привет. Столкнулся с довольно странной проблемой. Написал скрипт, скомпилировал запустил на 8 потоков на VPS (4 ядра по 2,3 Гц, 3 Гб рам по ресурсам загружает на 90-95% т.е предела нет). Первые 20-30 минут работают все потоки, дают лог - все хорошо.
    Затем уже вместо 8 потоков, остаются работать 7, при это при попытки открыть окно браузера нерабочего потока(ставлю галочку) ничего не происходить. Через некоторое время таким образом отмирает еще поток, потом еще и т.д.
    Часа за 3-,35 все потоки отмирают и скрипт просто ничего не делает. Я уже голову сломал куда смотреть. Перепроверял сам код скрипта - все ок. Стандартные шаблонные действия без каких-либо ухищрени - загрузить урл, найти форму, ввести данные, отправить. Все. Ничего своего стороненого нет. Может кто подскажет в какую сторону хоть думать? Кстати, после перезапуска скрипта все работает отлично и через 20-30 минут потоки снова начинают умирать.

• @Gora32 Думаю всё таки дело в нагрузке. Для теста поставь разрешение в потоках низкое, пропуск кадров по больше, перезапускать процесс галочку поставь. И проверь.

• @Gora32, как мне Support сказал, ничего не делать и не выдавать ошибки БАС может только в одном случае - кончился какой-то ресурс и он ждет его появления. В моем случае прокси все перебирались и стоял таймаут на повторное использование в 1 час.

• @Antonio Сегодня глянул - есть все ресурсы. С ними все ок. Может сам VPS какой-то глючный ;) Буду переставлять ОС.

• administrators

@Gora32 Можете скинуть скрипт в личку. Такого не может быть чтобы он просто остановился. Все сделано так чтобы этого не происходило, у каждого действия есть таймаут, если прошло определенное время, а действие не выполнилось, поток перезапускается.

• Все нормально было с BAS и скриптом. Поставил на другой VPS - все работает как положено. Видимо были проблемы либо с ОС либо с железом сервера.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.