странная работа BAS
-
@zarabotno, бекап-то нашелся?
-
@Antonio said in странная работа BAS:
@zarabotno, бекап-то нашелся?
Самые последние изменения не нашлись, но это не так важно, как вообще возможность нормально писать скрипты, сохранять и открывать ровно то что сохранил:)
Попробую виндовс 10, на ноутбук поставить, может в виртуалке что-то не так, а может семерка сильно пиратская.
-
@zarabotno, ну вон в соседней ветке @Fox советует снести БАС в другую папку поставить заново. На семерке должен нормально работать. Так что не факт, что систему нужно менять.
-
@zarabotno, ну вон в соседней ветке @Fox советует снести БАС в другую папку поставить заново. На семерке должен нормально работать. Так что не факт, что систему нужно менять.
Я не хотел сносить (тогда я с сайта скачаю только 20.6.1, а она не работает с прокси) т.е. ровно тот же скрипт в 20.5.1 или в 20.5.0 работает, а в 20.6.1 говорит что не может загрузить страницу - если применяешь прокси.
-
@zarabotno said in странная работа BAS:
Я не хотел сносить (тогда я с сайта скачаю только 20.6.1, а она не работает с прокси) т.е. ровно тот же скрипт в 20.5.1 или в 20.5.0 работает, а в 20.6.1 говорит что не может загрузить страницу - если применяешь прокси.
Попробуй отключить туннелирование в настройках
-
@Antonio работаю с win7 уже пол года, такого не бывало не разу. Так, что не в OS проблема
-
@bms.java, я о том же.
-
@zarabotno Это никак не зависит от системы, баг выглядит очень странно, я никогда такого не встречал.
-
Возможно туннелирование внедряется и в систему передачи данных, через которую передаются данные об обновлениях в проекте.
Есть простой способ повторить это?(У меня ни разу такого не было)
Повторяется ли на этой версии https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/20.6.2/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
Повторяется ли если отключить туннелирование?
-
@support я в течении пары недель попробую на реальном компьютере с виндовс (поставлю на ноут лицензионную десятку)
Потому что тут виртуалка (а вы говорите что BAS использует WinAPI и поэтому не работает нативно на Linux) и виндовс просто скачанный из интернета поломаный видимо весь.
-
@zarabotno Система не имеет значения, выше я написал несколько вопросов, ответьте пожалуйста на них, это очень поможет.
-
@support начал работать на физическом компьютере с виндовс, проблем нет.
всё сохраняется, никакие блоки никуда не перескакивают при открытии\закрытии окна записи.
появилась другая проблема: решил использовать профили, но мне нужно проверять одну куку на вхождение параметра, если его нет, то ходить получать.
Логику сделал такую:Настройки браузера - читаю профиль
Сохранить куки в переменную - чтобы использовать её потом для анализа
Применить отпечаток фингерпринтВ режиме записи все работает отлично, в режиме запуска вот такая ошбика всегда
Удачно(0)
Неудач(1)
1 - [132075270] SyntaxError: Unable to parse JSON string Номер строки:2 Во время выполнения скрипта
COOKIES = JSON.parse(_result())
VAR_COOKIE = JSON.stringify({cookies:COOKIES})
;;_sa(714351514); _call(BrowserAutomationStudio_ApplyFingerprint,VAR_FINGERPRINT,function(){ ; });
Время работы : 01:17
Последнее сообщение : Прервано Пользователем