странная работа BAS

• А какой windows нужен для BAS? 7/10 32/64 ? или работает нормально везде?

На виндовс сервере 2012 например сам BAS не взлетел (не отображались элементы управления в режиме записи), а скомпилированные скрипты работают.

• @zarabotno, везде старше XP должен работать.

• @zarabotno, бекап-то нашелся?

• @Antonio said in странная работа BAS:

@zarabotno, бекап-то нашелся?

Самые последние изменения не нашлись, но это не так важно, как вообще возможность нормально писать скрипты, сохранять и открывать ровно то что сохранил:)

Попробую виндовс 10, на ноутбук поставить, может в виртуалке что-то не так, а может семерка сильно пиратская.

• @zarabotno, ну вон в соседней ветке @Fox советует снести БАС в другую папку поставить заново. На семерке должен нормально работать. Так что не факт, что систему нужно менять.

• @Antonio said in странная работа BAS:

@zarabotno, ну вон в соседней ветке @Fox советует снести БАС в другую папку поставить заново. На семерке должен нормально работать. Так что не факт, что систему нужно менять.

Я не хотел сносить (тогда я с сайта скачаю только 20.6.1, а она не работает с прокси) т.е. ровно тот же скрипт в 20.5.1 или в 20.5.0 работает, а в 20.6.1 говорит что не может загрузить страницу - если применяешь прокси.

• @zarabotno said in странная работа BAS:

@Antonio said in странная работа BAS:

@zarabotno, ну вон в соседней ветке @Fox советует снести БАС в другую папку поставить заново. На семерке должен нормально работать. Так что не факт, что систему нужно менять.

Я не хотел сносить (тогда я с сайта скачаю только 20.6.1, а она не работает с прокси) т.е. ровно тот же скрипт в 20.5.1 или в 20.5.0 работает, а в 20.6.1 говорит что не может загрузить страницу - если применяешь прокси.

Попробуй отключить туннелирование в настройках

• @Antonio работаю с win7 уже пол года, такого не бывало не разу. Так, что не в OS проблема

• @bms.java, я о том же.

• administrators

@zarabotno Это никак не зависит от системы, баг выглядит очень странно, я никогда такого не встречал.

• administrators

Возможно туннелирование внедряется и в систему передачи данных, через которую передаются данные об обновлениях в проекте.

Есть простой способ повторить это?(У меня ни разу такого не было)
    Повторяется ли на этой версии https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/20.6.2/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
    Повторяется ли если отключить туннелирование?

• @support я в течении пары недель попробую на реальном компьютере с виндовс (поставлю на ноут лицензионную десятку)
    Потому что тут виртуалка (а вы говорите что BAS использует WinAPI и поэтому не работает нативно на Linux) и виндовс просто скачанный из интернета поломаный видимо весь.

• administrators

@zarabotno Система не имеет значения, выше я написал несколько вопросов, ответьте пожалуйста на них, это очень поможет.

• @support начал работать на физическом компьютере с виндовс, проблем нет.

всё сохраняется, никакие блоки никуда не перескакивают при открытии\закрытии окна записи.

появилась другая проблема: решил использовать профили, но мне нужно проверять одну куку на вхождение параметра, если его нет, то ходить получать.
    Логику сделал такую:

Настройки браузера - читаю профиль
    Сохранить куки в переменную - чтобы использовать её потом для анализа
    Применить отпечаток фингерпринт

В режиме записи все работает отлично, в режиме запуска вот такая ошбика всегда

Удачно(0)

Неудач(1)
    1 - [132075270] SyntaxError: Unable to parse JSON string Номер строки:2 Во время выполнения скрипта
    COOKIES = JSON.parse(_result())
    VAR_COOKIE = JSON.stringify({cookies:COOKIES})
    ;

;_sa(714351514);

_call(BrowserAutomationStudio_ApplyFingerprint,VAR_FINGERPRINT,function(){
         ;

});

Время работы : 01:17

Последнее сообщение : Прервано Пользователем

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.