Снова про файлы и строки.

• Да уже и из файла читал, из ресурса я беру путь к файлу. Но самое главное он не удаляет из файла когда берет строку.
    Записать я в файл строку могу, а удалить строку из файла на диске с не могу....

• @burhanov88-ru, как берешь строку? Покажи скрин.

@artihorror, БАС не сохраняет в файл изменения сразу, если его специально не ткнуть носом. И если ты, например, руками его останавливаешь, то в следующий запуск он заново тот же список будет перебирать.

• @Antonio как его ткнуть носом что бы он удалил из файла...

• @burhanov88.ru, а, понял. Он ни не должен сразу удалять. Он удалит только тогда, когда ты список в файл сохранишь. Я специально себе делал, чтобы не сразу сохранялось, чтобы если вылет произойдет на этой части скрипта, то сама строка не потерялась.

• @burhanov88.ru, в общем, если хочешь прямо сразу удалять, то сразу после взятия из списка сохраняй список в файл.

• @burhanov88.ru, у тебя этот файл ещё и как ресурс? Может быть путаница из-за частоты обновления файла и ресурса. Лучше бы тогда прокси не как ресурс брать, а так же из файла. Зачем вообще прокси руками перемешивать в файле? Я то у аккаунтов менял метки времени и проверял, сколько времени прошло с последнего использования.

• мне необходимо их использовать поочередно, я взял использовал записал в конец списка, он отлеживается. Получилось переписывать файл, но ресурсов кушает больше чем зенка...

• @Antonio Спасибо за помощь.

• @burhanov88-ru, может проще поставить "время между использованиями" час или вроде того?

alt text

Если за это время все прокси успеют обработаться, то и пойдут примерно по порядку по тому же.
    Но я, кстати, не замечал, чтобы вообще какая-то нагрузка была от чтения-записи в файлы.

• в этом случае надо играться со временем. Надо потестировать.
    Еще такой вопрос как посмотреть переменные? к примеру на каждом шаге что то в них записывается, мне нужно узнать что в них записалось...

• @burhanov88.ru, да, со временем надо подгадывать.
    Переменные можно в лог выводить. Это если в уже рабочем скрипте нужно смотреть. А если для отладки в редакторе, то там есть инспектор переменных.

• administrators

@burhanov88.ru Ресурсы распределяются по потокам без манипуляций с файловой системой.
    Если вам нужно это для того чтобы работать со строками по кругу, то просто выставьте количество использований в большое число в ресурсе.
    Если вам нужно именно работать с файлами, то используйте модуль "Ресурсы", действия "Удалить Текущий Элемент" и "Добавить элемент"

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.