Вопрос о премиум версии. Контроль версий
-
Существует ли возможность более продвинуто управлять версиями "скрипта" ?
Сейчас насколько я понимаю есть возможность загрузить xml проект и выставить защиту и раздать нужным пользователь скрипт, при чём у конечных всё будет обновляться .Вот у меня вопросы:
- Что будет если я дам лицензию на 1 ПК через доступ по паролю, и скрипт будет установлен на на 2 ПК с верным паролем? Кто первый привяжется в системе? Будет ли выбивать?
- Как происходит привязка лицензии? к mac адресу ПК? или к IP ? или как то иначе? А если будет ip динамическим?
- Можно ли как то жёстко 1 раз прописать где то в скрипте привязку , но чтобы при этом функционал авто обновления работал и скрипт на другом "левом" компьютере не смог бы запускаться ?
Например мне нужно хранить разных ботов в 1 месте. Их могут "украсть" у меня но я сделаю защиту от копирования и доступ через пароль. И мне важно чтобы я смог так же обновлять ботов и не бояться что их украдут. Может это уже паранойя, но мне так спокойнее )
- Ещё вопрос про Контроль версий, Будет ли возможность откатывать скрипты? например на прошлую версию, и что не мало важно версию самого Баса можно ли откатывать?
- Так же интересует какие то интеграции с git и т.д ?
-
@sitiros 1. Если разрешена 1 машина - запустится на том, который запустили первым, на втором будет ошибка.
- По железу
- Все проще, см. п1
- Да, но хранить предущие версии скриптов - Ваша задача.
- Пока никаких интеграций нет, но я думаю в будущем с ростом числа пользователей будет что то добавлено.
-
@DrPrime said in Вопрос о премиум версии. Контроль версий:
х интеграций нет, но я думаю в будущем с ростом числа пользователей будет что то добавлено.
спасибо