Foreach массив, не пойму логику

• Я не понимаю по твоему описанию скрипт. Берёшь в начале цикла id из ресурса в переменную, работаешь с этой переменной до конца цикла, в начале следующего цикла берётся новый id.

• Да вот логика проста.

For 1:5
    Foreach {{list|notreuse}}
    ввод текста {{list|notreuse}}
    пауза {{pause}}

Мне надо что бы он прошёл массив, а потом ушёл на паузу. После паузы, прошёл массив сначало. и так 5 раз, потом встал....

Все данные были обработаны для list

• Ищем foreach в хелпе на сайте - https://youtu.be/BhmOwzIW1lU?t=1863

alt text

Даже в переменную не нужно класть, потому-что в foreach само в неё кладется.
    В foreach из ресурса брать данные нельзя. Нужно сначала "читать файл в список", а потом уже этот список в foreach подавать.
    Залез в справку за тебя и открыл для себя новые возможности) Обычно я все в while со всякими условиями делал.

• @Antonio и у тебя так работает ?

• Да

• @Antonio а путь как указать ? мне надо чтобы заказчик указывал путь ручками и ножками.

Возможность указать путь из ресурса

• Ну это я и так знаю как сделать, поэтому за тебя в справку не полезу)

• @Antonio ну а ссылку можно хотя бы ? Вообще это форум поддержки.

Дать печеньку, а потом отнять =(

• @freeliman, тебе кто-то платит деньги за написание скрипта, но тебе лень для этого оглавление справки прочитать? Можешь мне делегировать) Кидай на вм 500р - найду тебе ссылку в FAQ )

• Ребята подскажите кто знает, как в функции читать файл в список, указать путь к файлу через ресурс ?

такой вариант не работает почему то

Читать Файл В Список
     {{list}}

• Чтобы задействовать ресурс в функции Читать Список В Файл, сперва нужно использовать функцию Расположение Ресурса и указать переменную.

Далее вставить переменную из Расположение Ресурса в Читать Список В Файл
    А переменную из Читать Список В Файл в функции Foreach

• administrators

@freeliman

Далее идёт массовый цикл парсинга в общем, не могу понять как сделать так, чтобы он не пропускал ID

Первый раз берете с noretry, остальные без.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.