1 аккаунт 1 поток

• Доброго дня, собственно что хочу, делаю тут постер для твиттера, и мне надо что бы в каждом потоке был разный аккаунт, тоесть к примеру 10 потоков, и 10 разных аккаунтов, делал скрипт, добавил ресурсы, логины, пароли, выставлял брать каждую строку один раз, но при работае скрипта работает нормально только один поток, остальные потоки весят на вводе логина, тоесть логин вводят и дальше скрипт не двигается, что я делаю не так? Прошу сильно не ругаться, я только начинаю знакомство с басом.

• Видео на ютубе смотрите от автора. Там как раз свитер ваш))

• @HorseHorse уже 100 раз обсуждалось. Поиском пользуйтесь, можно найти за 5 секунд.
    Если коротко, определяем номер потока, потом через условие if для нужного потока выполняем конкретно его действие.

• есть два варианта:

1. изучаете 8 урок
    2. выкладываете проект
      Без проекта сложно угадать, где в нем допущена ошибка.

• @afgd said in 1 аккаунт 1 поток:

есть два варианта:

1. изучаете 8 урок
    2. выкладываете проект

я то изучу, но можно было бы в кратце расаказать, что выбрать и на что нажать, ибо 2 с половиной часа смотреть это время, а мне надо вот сейчас по быстрому

есть два варианта:

1. изучаете 8 урок
    2. выкладываете проект

я так и не понял из видео как все таки сделать что бы в каждом потоке вводил разные логины, вы наверное не учитывает что видеоуроки рассчитаны все таки не на чайников

• @forall said in 1 аккаунт 1 поток:

@HorseHorse
    http://community.bablosoft.com/topic/2898/рандомная-строка-из-txt-файла/7

д алогины то у меня ми так вводило, разные, оно гадина не хочет пароль для остальных потоков вводить

есть два варианта:

1. изучаете 8 урок
    2. выкладываете проект

окей, урок выучите, повторюсь, там явно не для чайников, я половину того урока не понял вообще о чем речь, я попросил всего лишь решить проблему, а вы мне тут про видео трех часовое и выкладывание проекта, я чет обрисовал проблему, скрпит вводит логин-пароль только в двух к примеру браузерах, в остальных 4 браузерах он тупо остается с введенным логином и пустым паролем, или через раз вообще даже и логин не вводит

• @HorseHorse
    Уже неоднократно повторялось, что на этом форуме экстрасенсов нет. Если у вас ошибка с вводом логина и пароля в формы - предоставте более детальную информацию - часть скрипта, ошибки которые выдает программа и т.д.

• @DrPrime said in 1 аккаунт 1 поток:

@HorseHorse
    Уже неоднократно повторялось, что на этом форуме экстрасенсов нет. Если у вас ошибка с вводом логина и пароля в формы - предоставте более детальную информацию - часть скрипта, ошибки которые выдает программа и т.д.

держите https://yadi.sk/d/LEzLnBdq3PXXfB там часть скрипта и логины с паролям для теста, спецом акки под тест создал

• сделайте входной файл
    login;pass
    login;pass
    login;pass
    login;pass

там где количество потоков 5 поставь 5 успешных
    и будет счастье.

• @forall said in 1 аккаунт 1 поток:

сделайте входной файл
    login;pass
    login;pass
    login;pass
    login;pass

там где количество потоков 5 поставь 5 успешных
    и будет счастье.

спасибо, вроде помогло

• administrators

@forall

5 успешных

Так лучше не делать, достаточно поставить большое число и все.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.