1 аккаунт 1 поток

• есть два варианта:

1. изучаете 8 урок
    2. выкладываете проект
      Без проекта сложно угадать, где в нем допущена ошибка.

• @afgd said in 1 аккаунт 1 поток:

есть два варианта:

1. изучаете 8 урок
    2. выкладываете проект

я то изучу, но можно было бы в кратце расаказать, что выбрать и на что нажать, ибо 2 с половиной часа смотреть это время, а мне надо вот сейчас по быстрому

есть два варианта:

1. изучаете 8 урок
    2. выкладываете проект

я так и не понял из видео как все таки сделать что бы в каждом потоке вводил разные логины, вы наверное не учитывает что видеоуроки рассчитаны все таки не на чайников

• @forall said in 1 аккаунт 1 поток:

@HorseHorse
    http://community.bablosoft.com/topic/2898/рандомная-строка-из-txt-файла/7

д алогины то у меня ми так вводило, разные, оно гадина не хочет пароль для остальных потоков вводить

есть два варианта:

1. изучаете 8 урок
    2. выкладываете проект

окей, урок выучите, повторюсь, там явно не для чайников, я половину того урока не понял вообще о чем речь, я попросил всего лишь решить проблему, а вы мне тут про видео трех часовое и выкладывание проекта, я чет обрисовал проблему, скрпит вводит логин-пароль только в двух к примеру браузерах, в остальных 4 браузерах он тупо остается с введенным логином и пустым паролем, или через раз вообще даже и логин не вводит

• @HorseHorse
    Уже неоднократно повторялось, что на этом форуме экстрасенсов нет. Если у вас ошибка с вводом логина и пароля в формы - предоставте более детальную информацию - часть скрипта, ошибки которые выдает программа и т.д.

• @DrPrime said in 1 аккаунт 1 поток:

@HorseHorse
    Уже неоднократно повторялось, что на этом форуме экстрасенсов нет. Если у вас ошибка с вводом логина и пароля в формы - предоставте более детальную информацию - часть скрипта, ошибки которые выдает программа и т.д.

держите https://yadi.sk/d/LEzLnBdq3PXXfB там часть скрипта и логины с паролям для теста, спецом акки под тест создал

• сделайте входной файл
    login;pass
    login;pass
    login;pass
    login;pass

там где количество потоков 5 поставь 5 успешных
    и будет счастье.

• @forall said in 1 аккаунт 1 поток:

сделайте входной файл
    login;pass
    login;pass
    login;pass
    login;pass

там где количество потоков 5 поставь 5 успешных
    и будет счастье.

спасибо, вроде помогло

• administrators

@forall

5 успешных

Так лучше не делать, достаточно поставить большое число и все.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.