1 аккаунт 1 поток
-
@HorseHorse уже 100 раз обсуждалось. Поиском пользуйтесь, можно найти за 5 секунд.
Если коротко, определяем номер потока, потом через условие if для нужного потока выполняем конкретно его действие.
-
есть два варианта:
- изучаете 8 урок
- выкладываете проект
Без проекта сложно угадать, где в нем допущена ошибка.
-
@afgd said in 1 аккаунт 1 поток:
есть два варианта:
- изучаете 8 урок
- выкладываете проект
я то изучу, но можно было бы в кратце расаказать, что выбрать и на что нажать, ибо 2 с половиной часа смотреть это время, а мне надо вот сейчас по быстрому
-
есть два варианта:
- изучаете 8 урок
- выкладываете проект
я так и не понял из видео как все таки сделать что бы в каждом потоке вводил разные логины, вы наверное не учитывает что видеоуроки рассчитаны все таки не на чайников
-
-
@forall said in 1 аккаунт 1 поток:
@HorseHorse
http://community.bablosoft.com/topic/2898/рандомная-строка-из-txt-файла/7д алогины то у меня ми так вводило, разные, оно гадина не хочет пароль для остальных потоков вводить
-
есть два варианта:
- изучаете 8 урок
- выкладываете проект
окей, урок выучите, повторюсь, там явно не для чайников, я половину того урока не понял вообще о чем речь, я попросил всего лишь решить проблему, а вы мне тут про видео трех часовое и выкладывание проекта, я чет обрисовал проблему, скрпит вводит логин-пароль только в двух к примеру браузерах, в остальных 4 браузерах он тупо остается с введенным логином и пустым паролем, или через раз вообще даже и логин не вводит
-
@HorseHorse
Уже неоднократно повторялось, что на этом форуме экстрасенсов нет. Если у вас ошибка с вводом логина и пароля в формы - предоставте более детальную информацию - часть скрипта, ошибки которые выдает программа и т.д.
-
@DrPrime said in 1 аккаунт 1 поток:
@HorseHorse
Уже неоднократно повторялось, что на этом форуме экстрасенсов нет. Если у вас ошибка с вводом логина и пароля в формы - предоставте более детальную информацию - часть скрипта, ошибки которые выдает программа и т.д.держите https://yadi.sk/d/LEzLnBdq3PXXfB там часть скрипта и логины с паролям для теста, спецом акки под тест создал
-
сделайте входной файл
login;pass
login;pass
login;pass
login;passтам где количество потоков 5 поставь 5 успешных
и будет счастье.
-
@forall said in 1 аккаунт 1 поток:
сделайте входной файл
login;pass
login;pass