BAS не полностью эмулирует браузер???

• Сегодня столкнулся с проблемой следующего характера. На странице авторизации через обычный хром вход в аккаунт осуществляется без капчи, а если те же самые действия проделывать через браузер БАС то вылезает капча. Пробовал применять отпечаток но результата 0. Есть какие то идеи как сайт определяет выдать капчу или нет?

• Сейчас попробовал поиграться с настройками браузера, включил эмуляцию мышки, включил флеш, отключал\включал веб-ртк, безрезультатно. Вылезает капча... Прошу пнуть в нужном направлении.

• Капча не вылазиет, потому что ты авторизован в гугл хроме, а в басе нет. Это как вариант.

• @sitiros Здравствуйте, подскажите, а возможно в БАС авторизироваться. а потом работать на других сайтах уже авторизированному?

• @Bonifazzziy даже не знаю, не пробовал

• @Bonifazzziy тут нужно только проверять. С нуля - зарегистрировать акк, сохранить профиль и потом работать только с ним, и только из БАС, только с одним отпечатком. В общем, только тесты

• Сегодня весь день пробовал. Ничего не получилось. Все по прежнему, из браузера ИЕ и Хрома заходит без капчи, если авторизоваться в БАС то выдает гугл капчу.
    У меня идеи кончались, да и знаний не хватает. Требуется человек знающий БАС и умеющий решать подобные проблемы. По цене найдем понимание. Опыт написания чекеров\парсеров ОБЪЯЗАТЕЛЕН!!

Связь телеграм: @ZLSD25

• @Eva уже раз пять писал
    напишу еще
    многие сайты палят отпечатки аудио и webgl
    их пока нет не в БАС не в зенно постере..
    Админ писал что планирует добавить это
    вот напишите ему попросите сделайте донат чтобы уделил время быстрее...

• @alex88 said in BAS не полностью эмулирует браузер???:

@Eva уже раз пять писал
    напишу еще
    многие сайты палят отпечатки аудио и webgl
    их пока нет не в БАС не в зенно постере..
    Админ писал что планирует добавить это
    вот напишите ему попросите сделайте донат чтобы уделил время быстрее...

Спасибо за информативный ответ. Покапал в сторону аудио и webgl. Есть идеи как проверить в этом ли проблема или нет?

• @Eva ну если гугл то в этом 99 процентов
    я уже проверял

• @Eva Я недавно тоже с гуглом работал. У меня капча выскакивала только примерно после 10 авторизации

• В ходе многочисленных экспериментов выяснил что Гугл палит именно то что браузер БАС, как и браузер Зеннопостера - НЕ полноценные браузеры типа Оперы, Хрома, Лисы. Как именно палит, не знаю, может и через аудио и webgl как говорит alex88.

Никакая анонимизация не помагает, ни прокси, ни фингерпринты. Палится именно НЕДОБРАУЗЕР

• так инфа 100 что аудио и вебгл

• administrators

@Eva Это зависит от логина gmail

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.