Как игнорировать если не подходит
-
Всем привет!
Возникла такая проблема, вот
у меня загружается файл, если он подходит под эту вот проверку
то функция должна перезагружаться или переходить к 1 метке(то есть начало функции) и продолжать загрузку файлов игнорируя этот файл который подошел под эту проверку.
Спасибо заранее.
-
Если честно, пытался несколько раз вчитаться. Не понял. Ещё if поставить нельзя?
-
@forall Ну смотри я загружаю страницу, если там влазит ошибка
то идет проверка на ее существование
если она есть то мне надо что бы перезагружалась функция и пропускала эту страницу при перезагрузке.
- это происходит если ошибка была найдена(то есть перезагрузка функции, но когда делаю так то функция перезагружается и все равно загружает эту страницу)
-
This post is deleted!
-
Нужна помощь
-
@sashf1999, на сколько я понимаю, тебе нужно в ту функцию не просто из папки брать видео, а из ресурса или из файла. Или в начале скрипта создай список всех файлов из папки. Тоггда уже из этого списка в функцию бери строки и удаляй после событий любых.
-
@sashf1999
глобальную переменую установи где будет пометка чтобы поток проскакивал проверку, перед проверкой условие на првоерке глобальной переменной поставь, и все потоки будут проскакивать проверку. Сразу скажу логику ты делаешь потом запутаешься. Заюзай метки.
-
глобальную переменую установи где будет пометка чтобы поток проскакивал проверку
Согласен, только не глобальную, а обычную.