Сайт не дает регать многопоточно

• Сайт не дает регать многопоточно, причем прокси не помогают.
    Как меня вычисляют с разными прокси, разве браузер отправляет данные о железе?

Также кроме бас пробовал 2 браузера: хром и файрфокс. Даже если в одном просто открыта главная страница сайта, со второго браузера регать невозможно.
    Постоянно от меня посылаются какие-то хттп проверочные запросы? Когда я простаиваю на главной.

Вобщем непонятно, как в таком случае юзать многопоток, если прокси не помогают.

• @justabot said in Сайт не дает регать многопоточно:

Сайт не дает регать многопоточно, причем прокси не помогают.
    Как меня вычисляют с разными прокси, разве браузер отправляет данные о железе?

Также кроме бас пробовал 2 браузера: хром и файрфокс. Даже если в одном просто открыта главная страница сайта, со второго браузера регать невозможно.
    Постоянно от меня посылаются какие-то хттп проверочные запросы? Когда я простаиваю на главной.

Вобщем непонятно, как в таком случае юзать многопоток, если прокси не помогают.

может у тебя прокси прозрачные, юзай соксы

• @Басодрот у меня общий вайфай (один айпи) и 2 компа к нему подключены.
    Можно с обоих компов одновременно регать. Но с 1 компа в 2 потока - никак.

К тому же у меня соксы нормальные как раз таки.

• @justabot
    че за сайт, юзаешь отпечатки? флеш есть на сайте?
    курни на форуме про отпечатки поймешь где палишься.
    тык

• @Басодрот отправил в лс ссылку. Отпечатки не юзаю (кстати что с ними - не работают аременно?) , но проверял одновременно разные браузеры. Флеш насколько понимаю тут - нету.

• @justabot
    этот сайт палит по отпечаткам каждый поток должен быть уникальным
    а получаеться прокси разные а браузер один и тот же
    да флеша там нет

• палиться может webgl отпечаток и аудио

• administrators

@justabot Нужен сайт. Без данных помочь не могу.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.