Сайт не дает регать многопоточно
-
Сайт не дает регать многопоточно, причем прокси не помогают.
Как меня вычисляют с разными прокси, разве браузер отправляет данные о железе?Также кроме бас пробовал 2 браузера: хром и файрфокс. Даже если в одном просто открыта главная страница сайта, со второго браузера регать невозможно.
Постоянно от меня посылаются какие-то хттп проверочные запросы? Когда я простаиваю на главной.Вобщем непонятно, как в таком случае юзать многопоток, если прокси не помогают.
-
@justabot said in Сайт не дает регать многопоточно:
Сайт не дает регать многопоточно, причем прокси не помогают.
Как меня вычисляют с разными прокси, разве браузер отправляет данные о железе?Также кроме бас пробовал 2 браузера: хром и файрфокс. Даже если в одном просто открыта главная страница сайта, со второго браузера регать невозможно.
Постоянно от меня посылаются какие-то хттп проверочные запросы? Когда я простаиваю на главной.Вобщем непонятно, как в таком случае юзать многопоток, если прокси не помогают.
может у тебя прокси прозрачные, юзай соксы
-
@Басодрот у меня общий вайфай (один айпи) и 2 компа к нему подключены.
Можно с обоих компов одновременно регать. Но с 1 компа в 2 потока - никак.К тому же у меня соксы нормальные как раз таки.
-
@justabot
че за сайт, юзаешь отпечатки? флеш есть на сайте?
курни на форуме про отпечатки поймешь где палишься.
тык
-
@Басодрот отправил в лс ссылку. Отпечатки не юзаю (кстати что с ними - не работают аременно?) , но проверял одновременно разные браузеры. Флеш насколько понимаю тут - нету.
-
@justabot
этот сайт палит по отпечаткам каждый поток должен быть уникальным
а получаеться прокси разные а браузер один и тот же
да флеша там нет
-
палиться может webgl отпечаток и аудио
-
@justabot Нужен сайт. Без данных помочь не могу.