Подскажите как реализовать возврат на главный сайт
-
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!! На повестке дня мной была совершена попытка автоматизировать кое-какие процессы в браузере, но столкнулся со следующей проблемой: при нажатии на определенное окно, меня перебрасывает на другой сайт, мне на этом сайте нужно совершить определенные действия, и потом вернуться на главный сайт. Но увы не знаю как это реализовать. Использовал "history.back()" но увы оно возвращает только в пределах сайта, на который было перенаправлено. Но не на главный. Посоветуйте пожалуйста как такое реализовать
-
@serega951 А чем плох экшен загрузить? Просто загружаешь по новой главную страницу и всё.
Если адрес страницы уникален, можно использовать экшен текущий url на который потом и перейти.
-
@Fox Решил вопрос с помощью "Вкладки" Скажите, а вот сердечки в ютубе расположены в произвольном порядке, как можно поймать селектор лайка на странице?
-
@serega951 Используйте селектор >MATCH>. Вот мануал по селекторам.
-
@Fox [769319315] [22:46:10] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Не удалось дождаться элемента >CSS> #ytview"
Как сделать, чтобы после завершения работы через отсутствие элемента, поток запускался по новой?
-
@serega951 Сделайте количество неудач по больше и поток будет запускаться по новой при любом завершении. Или обверните ждать элемента в игнорирование ошибок и через if
[[WAS_ERROR]]
.
-
-
Киньте скрипт сюда, либо в личку, гляну. А то догадываться по скриншотам гиблое и утомительное дело.
-
Как сделать, чтобы после завершения работы через отсутствие элемента, поток запускался по новой?
Он и так запускается по новой.
-
@support Оно не запускается по новой
-
-
@serega951 Мне надоело гадать по скриншотам. Читайте тут.