Чекер. Перечек аккаунтов попавших в error

• Использую такой алгоритм определения гуд, бэд, или еррор.
    То есть если на странице обнаружен элемент связывающий себя со входа в аккаунт, тогда аккаунт гуд, если обнаружен элемент бэда (ошибка авторизации), то бэд, а если например на определенном прокси вылезла капча, или например сайт загрузился без стилей, или вовсе не подгрузил поле ввода, то аккаунт падает в еррор. Так вот у меня вопрос, как не перезапуская прогрмму, перечекивать аккаунты которые попали в раздел еррор ? Долго мучился но ничего дельного не придумал.

• Прошу прощения, картинка сразу не подгрузилась. Прикрепляю:
    0_1509880331606_Безымянный.png

• я делал так если была ошибка то дабавляю аккаунт назад в ресурс то бишь когда следующий поток начинает работу он этот аккаунт начинает юзать по новой так же и с проксями в ресурсе должны настройки стоять использовать строку только один раз
    можешь глобальную переменую установить и там считывать сколько нужно ошибочных проверять чтобы до бесконечности скрипт негонялся
    чекер лучше на post get запросах пиши быстрее будет и удобнее

• @Eva .можно без else. Используй "Спать" перед "Проверить существование", Чтоб успела страница загрузиться

• @denanotherday а лучше юзать ждать появления элемента так более эфективнее в цикле сделать с сном по одной секунде

• @Басодрот увы, с post \ get запросами данный сайт работает очень плохо. по просту клоудфлаер блочит запросы. если есть решение то конечно же я буду лапатить в сторону реквестов и пост запросов. И, можно готовый код добавления в рессурсы аккаунта? Не понимаю как сделать такое.

• @Eva
    alt text

тоесть другие потоки будут работаь с этой прокси тоже так можно и с аккаунтами и т.д
    там можно в настройках ресурса настроить еще сколько ошибок и успешных выполнений
    мне например так удобно как на скрине так как я в проекте могу управлять ресурсами в зависимости с динамичекой логикой
    на скрине фишка такая если гугл незагрузился прокси из ресурса неудаляеться ее потом другие оптоки подхватят вдруг она будет рабоать и получаеться так что ресурсы незаканчиваються и скрипт шпарит дальше после дабавления элемента можно завершать поток поток успешным выполнением ну если у тебя настроено успешных 999999 а неудач 1 другие потоки будут повторно работать с этими данными которые ты назд в ресурс закидываешь
    для меня лично такой подход хороший очень быстро все шерстит и все ошибки обрабатываються повторно и в зависимости движухи счетчики выстраивают логику в скрипте кому и сколько раз когда и куда.

• Так, понимаю. Спасибо огромное за ответы. Еще вопрос в догонку, так вот получается если например поток завершился с ошибкой (не удалось загрузить страницу) то аккаунт который был использован в потоке, будет отложен, и потом по новой использован с новым прокси, верно? или от чего это зависит?

• @Eva
    да верно понимаешь можно создать ресурс где будет аккаунт:прокси и парсить строку и акк будет пробывать с той же проксей которая отвалилась/ выдала ошибку
    на скрине где прокси ты можешь и аккаунты назад кидать в ресурс так же можешь объеденять с проксей либо необъеденять и акк будет разные прокси брать из ресурса всегда
    на моем скриен только прокси закидываеться назад тебе еще и аккаунты нужно назад закидывать
    у тебя получиться логика такая что все ошибочные акки будут пробывать залогиниться каждый рах под разными проксями и когда он залогиниться нормально то он у тебя из ресурса исчезнет и небудет повторно проверяться ну и ты в скрипте его сопроводишь до записи в фаил как гуд. В все ошибочные будут опять дрочиться сколько тебе нужно если счетчик непоставишь будет дрочиться вечно.

то есть акк выдал ошибку, установил в счетчик, что мол ошибка была и если этот акк сделал 10 ошибок, то недобовляешь его в ресурс а то будет бесконечно чекаться.

• @Eva вы можете аккаунты использовать только один раз (или несколько), если я правильно понял.

• @denanotherday said in Чекер. Перечек аккаунтов попавших в error:

@Eva вы можете аккаунты использовать только один раз (или несколько), если я правильно понял.

И с прокси тоже.

• @denanotherday
    если их назад незашвыривать то да только один раз при условии что в напстройках ресурсов стоит количество использования 1

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.