MD5

• Как сгенерировать MD5 в BAS?

• administrators

@No

Действие выполнить код.

[[MD5_RESULT]] = md5("текст")

• @support спасибо, а список других кодов есть?

• administrators

@No

Вот список.
    https://github.com/bablosoft/BAS/blob/master/Engine/text/apilist.txt

Если тут чего-то нет, можно использовать npm + browserify, выборочно проверял несколько модулей - работают.

• @support можете как-нибудь, когда будет свободное время, показать пример как использовать вот это npm+browsify в BAS. Я не знаю node js, почитал немного, вроде понял, что с помощью browsify можно серверный код node js преобразовать в клиентский (в браузере). Но лучше б наглядный пример. Без подробностей, вроде того как npm использовать, просто взять 1 модуль и в БАС его прикрутить. Ну сейчас времени наверное нет (премиум версия и более важные моменты), но в будущем. Спасибо)

• administrators

@lev К сожалению сейчас не могу ответить из-за загруженности, но в планах тулза, которая делает это автоматом.

• @support said in MD5:

@No

Действие выполнить код.

[[MD5_RESULT]] = md5("текст")

Не работает пытаюсь "Выполнить код" как написано тут в теме ошибка: "[01:34:47] Поток №1 : TypeError: Result of expression 'this.utf8_encode' [undefined] is not a function. Номер строки:181 Во время выполнения скрипта { VAR_MD5_RESULT = md5("текст") section_end(function(){ })}"

Решение найдено: Убрать галочку - Преобразовывать все страницы в UTF-8

Но я думаю логично чтоб эта функция md5() работала бы в 2х режимах.

• administrators

@catol У меня и с этой галкой работает. Можно ваш проект?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.