ReCaptcha 2.0 не кликабельна в ручном режиме
-
Здравствуйте, никак не могу победить капчу, в режиме записи кликаю по квадратику "Я не робот", выбираю "Решить Recaptcha 2.0", выбираю "manual", бот кликает, окно капчи открывается в браузере и во вкладке около лога, но на нажатия мыши никак не реагирует... Пробовал через сервисы rucaptcha и antigate, но они то же не смогли ни разу разгадать (щелкали "Пропустить"/"Обновить" будто не видели капчу). Пробовал разные сайты, с прокси и без, переустанавливал BAS - безрезультатно.
Что я делаю не так? Спасибо.
-
@Vituskosoy said in ReCaptcha 2.0 не кликабельна в ручном режиме:
Здравствуйте, никак не могу победить капчу, в режиме записи кликаю по квадратику "Я не робот", выбираю "Решить Recaptcha 2.0", выбираю "manual", бот кликает, окно капчи открывается в браузере и во вкладке около лога, но на нажатия мыши никак не реагирует... Пробовал через сервисы rucaptcha и antigate, но они то же не смогли ни разу разгадать (щелкали "Пропустить"/"Обновить" будто не видели капчу). Пробовал разные сайты, с прокси и без, переустанавливал BAS - безрезультатно.
Что я делаю не так? Спасибо.Киньте свой шаблон сюда, посмотрим
-
В ручном режиме и не даёт кликать. Пишите ответ типа такого: 1,6,9
А для остального используйте newapi
-
@Vituskosoy в поле ввода, под капчей, пропиши номера правильных квадратов + enter.
-
Спасибо, циферки работают, а где о "newapi" почитать можно? Проверил "rucaptcha-newapi" - вообще ничего не происходит...
-
@Vituskosoy, визуально и не должно ничего происходить. Когда сниппет отрабатывает нужно на сайте просто делать действия дальше - сайт должен считать, что капча решена.