Управлять смартфоном из бас?
-
Как можно реализовать? У меня такие мысли
- Установить в басовском хроме расширение Vysor (вроде через модули можно? как это сделать не подскажете?)
-Далее экран телефона появляется в браузере и кликаем по кнопкам, каким нужно
-Ваш вариант?
- Установить в басовском хроме расширение Vysor (вроде через модули можно? как это сделать не подскажете?)
-
@bronshik Расширение пока ни как не поставить, даже через модули.
-
может есть какое-нибудь консольное приложение для пк? хотя сомневаюсь
-
@bronshik единственное что приходит в голову это поставить на телефон аналог тимвивера(в плеймаркете куча), снифать запросы на пк и посылать их из баса. Возможно ли реализовать на практике под большим вопросом). Не знаю для каких целей, но уж проще эмулятором андроида на пк (bluestacks какой нибудь) управлять, но тогда уже и бас на автокликеры (xstarter к примеру) заменить
-
@artihorror said in Управлять смартфоном из бас?:
Не знаю для каких целей
Цель, менять ip мобильногоый интернета путем переключения на телефоне флажка "мобильные данные", другие способы пробовал, не работают у меня. Т.е. телефон в роли источника интернета с приличным набором чистых айпишников.
-
@bronshik said in Управлять смартфоном из бас?:
@artihorror said in Управлять смартфоном из бас?:
Не знаю для каких целей
Цель, менять ip мобильногоый интернета путем переключения на телефоне флажка "мобильные данные", другие способы пробовал, не работают у меня. Т.е. телефон в роли источника интернета с приличным набором чистых айпишников.
Для таких целей лучше все же изобрести способ переключать инет из бас, командной строкой. На форуме зенно кажется был гайд по сбросу интернета на мобильнике. На самом деле способов много, нужно тестить, но ! это куда лучше чем управлять андроидом через подключение к его экрану.
-
@bronshik тогда уж купить проксей пару десятков..
-
@venom777
Командной строкой можно отключать и включать устройства, подкл к компу, однако ip это не меняет. У некоторых кстати меняет(видимо от тела зависит).. Реально паботает способ у всех - выкл моб.данные - пауза 15сек - вкл. моб.данные
-
@bronshik said in Управлять смартфоном из бас?:
@venom777
Командной строкой можно отключать и включать устройства, подкл к компу, однако ip это не меняет. У некоторых кстати меняет(видимо от тела зависит).. Реально паботает способ у всех - выкл моб.данные - пауза 15сек - вкл. моб.данныенужен android adb и через него включать выключать режим полета.
вот по первой ссылке из гугла https://stackoverflow.com/questions/10506591/turning-airplane-mode-on-via-adb остается проверить
-
@venom777 правильно говорит, через adb можно полностью управлять телефоном, так же есть много модулей на node js для него